[生日] 又到生日了!!

看板Cancer作者 (旅雁日誌)時間14年前 (2010/07/10 00:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
一年一度的巨蟹月要來了 準備好了嗎 ? 要吹蠟燭慶生了嗎 ? 也一起來寫寫生日文 給自己生命成長的痕跡做個紀錄吧 ^^ --------------------------------------------------------------------------- 一年回顧: 這一年家裡發生了嚴重的大事 所以我好像也過得不是很自主 心裡老是掛念著某些人 外加準備考試~~好像又更煩惱了 老是掉東西 整天跑東跑西找東西 拜託別再恍神了啊~~ 照例 在這漫漫暑假裡的日子裡 又得過一個有點冷清的生日了 朋友們 快來邀我吧~~ 生日願望: 希望家人平安快樂 也希望自己今天可以充分實現自我!! 其他: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.74

07/10 00:11, , 1F
同日推~~~ 生日快樂喔

07/10 01:08, , 2F
生日快樂(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

07/10 01:17, , 3F
生日快樂

07/10 08:48, , 4F
生日快樂(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

07/10 09:37, , 5F

07/10 11:14, , 6F

07/10 18:23, , 7F
你一定可以實現自我 加油!! 生日快樂~

07/10 19:56, , 8F
生日快樂!!