[吐泡] 心情不好 會很不順

看板Cancer作者 (背包)時間14年前 (2010/07/05 21:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
抱歉底下就給我稍微發個牢騷 因為今天真的很不順 謝謝 -------------------------------------- 昨晚深夜輾轉反側難以入眠 在那之前跟著閃光說著明天要去考機車駕照 在那之前去找她 已經很久沒陪在對方身邊 因為在之前我們必須為了未來努力讀書考大學 真的很久沒見面了 終於考完試 期待著跟她一起玩 在指考完當天她跟她那群好朋友要一起烤肉 我沒跟 因為她沒問我要不要去 不過我不介意 因為高中的朋友之後就難聚在一起了 如此想著 ------------------------------------- 昨晚我跟她約好早上去找她 因為我們都要打工而且時間又剛好錯開所以不好碰面 不過因為她不想去的地方很多 所以我就說明天早上討論(很晚了想說先睡覺 結果一整夜都沒睡著 閉著眼睛 不知過了多久發現四點了 躺不下去 起身 又是電腦 看著漫畫等她起床 到了早上9點半 打了通電話問她起床沒 說 讓我睡道十點拉 繼續等著 哈漫畫很好看 讓我靜靜的等著 不過眼睛好累 有點想休息 不過十點了 電話也來了 在電話裡 討論著等等要去哪 不過她很多地方都不要 我也沒辦法強迫她 那就說之後面出來 然後就準備去考駕照 當時的心情 有點不開心 ------------------------------------- 準備好之後騎著機車去監理所報考 第一次 不懂 把流程當闖關玩  監理站>醫院體檢>監理站三樓報名 挖超過時間~哈下午再來(原來我還懂得苦中作樂 先回家休息等等下午再來考 這時心情 已經好一些些 -------------------------------------- 回到家 突然電話來了 我爸 說我姐沒錢了叫我連絡我媽  我媽 你等會到郵局存錢^&%@#3 我很認命的出門 馬上我爸跟我姐又打來 難道是傳說 中的奪命連環摳!?結果我單子寫好之後發現拿錯本子 馬上衝回家拿 到了郵局再寫一 次單子 中途又中了一次三人合體的大絕 每個人都在電話結束前打來 超神  由於沒睡到覺精神力已經下降 連續寫錯三次存款單 郵局人員也對我不理不采 只忙著 跟中年婦女聊天 我站在旁邊想說禮貌點人家還沒問完話 結果那人員越來越誇張 滔滔 不絕似乎沒有要停下來 我出了聲(似乎太小 不過那婦人有聽到 很不好意思的對我點 個頭就走了   中午一個人一直在太陽下奔走 真的很累 尤其是對沒睡飽的人 還要對付爛公務員 快死了我 ------------------------------------ 完成之後就馬上趕回監理站因為筆試時間快到了 一路跑到三樓 ”那個阿姨可以報名機車駕照考試嗎?”[你等一下]就這樣的對話  然後那阿姨公務員繼續蓋剛剛報名的人的章 我平白無故罰站了快十分鐘 中途我有再問 她 依舊是那句話[你等一下]然後手一直蓋 就是不把我的東西先收過去放最底下 還 跟隔壁的聊天! 硍公務員怎麼都一個樣 然後很扯的是 那隔壁的櫃檯跟我對看了一下 我繼續等 沒多久有一群人上到隔壁去 我才恍然大悟原來隔壁也可以 然後那個人看我 站了十分鐘也沒叫我去給他用 就在那跟阿姨公務員聊天(不過她沒事做 還跟我對看! 感覺我就像是中了看似直拳結果是上勾拳的一擊 當下真的想罵下去 ”那個阿姨 你不 覺得先把我的收過去放旁邊等等處理比較有效率嗎?是看我罰站很爽?”不過因為當我想 罵的時候已經可以辦了就算了  筆試順利通過~還最早出來~ 接著路考 在大太陽下等考試真不是普通的好受  該我上了  7秒直線輕鬆通過  接著是繞場 忽然有點給他出神 逼一聲~我聽到我的250飛走了 原來我忘了停下來 請下個禮拜 再來挑戰 下次我要早上來= = -------------------------------------- 回家的路上 慢慢騎 因為我好累= = 突然看見前面一個中年男子往右邊傾 應該是 口水 沒兩秒 硍X的我臉上怎麼有水滴 當場整個火起來 可惜沒體力了 只好認命用 手把臉趕快嚓乾淨 之前看到板上有人簽名檔寫著”心情不好 做什麼都不順 這就是巨蟹”(應該沒寫錯吧 抱歉我記憶不是很好)今天心理真的一直浮現這句話 或許以後心情不好 我只會呆在家 裡  抱怨完了 有點長 不過說出來感覺比較舒服 謝謝大家讓我在這抱怨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.201.192

07/05 21:57, , 1F
(拍)所以我心情不好的時候多半會待在家,省得出去被人家惹

07/05 21:57, , 2F
and惹別人.....@@" (心情不好很容易惹事啊)

07/05 22:00, , 3F
恩..機車路考 不是可以考兩次 怎麼你好像只有考一次??

07/05 22:06, , 4F
只有直線可以兩次 繞場是以分數計算 一個失誤就直接不

07/05 22:06, , 5F
及格 謝謝你們看完那麼長的文章 我很開心=ˇ=

07/05 22:22, , 6F
拍拍<( >﹏<)╱(>︵<. ) 謝謝你讓我了解報考駕

07/05 22:22, , 7F
照流程XD

07/07 18:05, , 8F
拍拍唷...!