[生日] 終於可以投票了!

看板Cancer作者 (阿鳥)時間14年前 (2010/07/02 00:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
一年一度的巨蟹月要來了 準備好了嗎 ? 要吹蠟燭慶生了嗎 ? 也一起來寫寫生日文 給自己生命成長的痕跡做個紀錄吧 ^^ --------------------------------------------------------------------------- 一年回顧: 這一年來有好多朋友的陪伴 一點也不孤單:) 雖然有很多不開心的事情,和蟹蟹男友還是過了一年>////////////< 19歲沒有自己想像中的無力,我覺得很快樂!!:D 生日願望: 希望趕快瘦下來吧O______________Q 肥肉掰掰QQ 身邊的人都平安快樂,不想再失去重要的人了QQ 還想中個頭獎這樣...(小聲說XD) 其他: 糟糕我來不及在7/1PO生日文呀QQ 晚一點點應該沒關係吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.149.184

07/02 00:34, , 1F
7/2同天推!

07/02 00:38, , 2F
喝 拍謝~是7/1推

07/02 06:53, , 3F
生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

07/02 18:19, , 4F
生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆