[生日] 22歲生日快樂>w<

看板Cancer作者 (不慢不慢)時間14年前 (2010/07/01 11:33), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一年一度的巨蟹月要來了 準備好了嗎 ? 要吹蠟燭慶生了嗎 ? 也一起來寫寫生日文 給自己生命成長的痕跡做個紀錄吧 ^^ --------------------------------------------------------------------------- 一年回顧: 滿22歲了耶! 想想去年一整年好像看似平淡,但也經歷蠻多事情的樣子。 不過去年做事阻滯的感覺到了今年有比較順暢啦! 也回到高雄可以好好準備考試了,很喜歡自己在腦裡面上演小劇場, 多虧有蟹版可以上來吐泡發洩, 今年最神奇的是小劇場內容發洩完之後,就會被好事情打破,簡單來講就根本又是自己在 亂想XD (真是令人匪夷所思) 最感謝今年認識一群新朋友,帶給我很多新思維跟努力的動力:) 也感謝老朋友和家人的支持跟鼓勵。 尤其是家人很支持我,今年畢業想準備考試,其實思考一下後,覺得很想讀研究所,家人 也願意支持,就覺得很感激。 今年最開心的是,我因為任性想聽大貓對我說生日快樂,就在接到祝賀簡訊後打給他, 大貓很有耐心地陪我度過生日前情緒低落期,還對我唱生日快樂歌>////< 陪我聊電話聊到馬麻瞪他,有感動到~ 生日願望: 最希望再瘦下個10公斤左右啦! 然後再來是大貓可以讓我馴養成功>///<,我已經很久沒有這麼喜歡一個人了。 最後就是可以考上理想學校的研究所:) 其他: 只要情緒穩定就可以很順利完成很多事,境隨心轉,對我而言這句話真的很寫實。 但我還是很喜歡murmur跟發洩,雖然也許別人會覺得自己情緒轉折很大,但是好好發洩完 之後心情真的會變好,所以如果身邊有人要發洩請耐心陪伴他一兩小時。 我也期許自己,可以這樣耐心地對待我身邊想發洩的朋友們。 有時候我們都知道該怎麼做,只是暫時需要人陪伴而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.153.41

07/01 12:28, , 1F
生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

07/01 12:49, , 2F
生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

07/01 13:27, , 3F

07/01 14:51, , 4F

07/01 14:55, , 5F

07/01 18:49, , 6F