[生日] 生日囉~~

看板Cancer作者 (最愛你~~)時間14年前 (2010/07/01 09:45), 編輯推噓2(206)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
一年一度的巨蟹月要來了 準備好了嗎 ? 要吹蠟燭慶生了嗎 ? 也一起來寫寫生日文 給自己生命成長的痕跡做個紀錄吧 ^^ --------------------------------------------------------------------------- 一年回顧: 這一年 一開始因為工作的事情 搞得整天憂心忡忡煩得要死 還好後來有解決的 接著 不久之後 就遇到我家老公 我迅速的就被他騙走了 不過也因此交到第一個男朋友 但是居然是遠距離 除了每天的想念外 還有就是等待他出現 一晃眼 三個月也過去了 我的生日也到了 雖然還是因為工作的問題在苦惱 在煩悶 但至少 有漸漸的比較穩定了 而且跟我們家老公感情也還算不錯 雖然我是 常在偷偷抱怨他 但是每次光是聽到他的聲音 氣就全消了><" 生日願望: 因為在三月我同事生日的時候許了一個願望給我 而且還成真的 所以在這裡第一個願望就 送給我同事了 -->希望她 能找到互相喜歡的另一半 第二個願望 就送給遠在台中沒法出現的老公拉 -->希望他工作順心 小人退散 第三個願望 聽說放在心裡就好 所以 --> ~~~~~~~~~~~~ ▲ ▲ ▲ █ █ █ █ █ █ 呼~~~~~~~~~~ █ █ █ █ █ █ 其他: 雖然今年生日 終於有了男朋友 可是 也沒辦法在身邊幫我過生日 但是昨天晚上 就跟平時沒兩樣 他在11點多的時候跟我說很累要去睡了 所以我們就掛了電話 掛電話前 他就先跟我說過生日快樂了 所以 我也跑去睡覺了 沒想到~~沒想到~~沒想到~~沒想到~~沒想到~~沒想到~~沒想到阿~~ 在12點的時候 他突然又打電話給我 我睡得正迷糊 就聽到電話那一頭 他很有精神的@@" 在跟我說 生日快樂~~生日快樂~~生日快樂~~生日快樂~~生日快樂~~生日快樂~~ 真是又驚又喜的~~ 哈哈哈~~ 他問我有沒有驚喜 當然有阿 老公平時好悶 不管做啥都很令人驚喜的說!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.139.236

07/01 10:19, , 1F
生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

07/01 11:36, , 2F
生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

07/01 12:28, , 3F

07/01 12:49, , 4F

07/01 13:27, , 5F

07/01 14:51, , 6F

07/01 14:55, , 7F

07/01 18:45, , 8F