[生日] 畢業&生日XD

看板Cancer作者 (孤獨雲龍)時間14年前 (2010/06/25 09:11), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
一年一度的巨蟹月要來了 準備好了嗎 ? 要吹蠟燭慶生了嗎 ? 也一起來寫寫生日文 給自己生命成長的痕跡做個紀錄吧 ^^ --------------------------------------------------------------------------- 一年回顧: 這一年來感覺發生了好多事 當然有開心 有悲傷 不過阿 最重要的就是大學 順利畢業啦XD 我們這屆畢聯會也算是完成任務了XD(下台一鞠躬 希望之後還 有機會跟大家(包括同班同學 畢聯會的夥伴們以及其他好朋友們)再聚一聚吧 這一年來在蟹版大部分都還是努力潛水XD 畢竟是蟹子阿XD 不過還是常常能夠感覺到蟹版的溫暖阿 大家都是好人(!?) 哈哈哈哈 而且很多大大的回文或推文 都讓我覺得佩服阿 也從中獲得好多東西XD 總之 蟹版真的是個超棒的版啦XD!! 生日願望: 第一個嘛 就祝福各位好朋友 好同學 好夥伴 能夠心想事成 事事順心囉 第二個嘛 就希望家人們能夠 健康快樂 事事如意 第三個嘛 就當然是秘密啦XDDD 其他: 這大概是我難得生日可以過得很悠閒的時候吧XD 以往都是在考試 趕報告或念書 想到就昏... 不過明年大概也是這種可怕的生活吧... 畢竟上了研究所... 但是相 信溫暖的蟹版會一直溫暖我的XDDD 希望蟹版永遠都這麼溫暖XDDD -- 回不了的過去 抓不住的現在 看不見的未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.251.247

06/25 09:49, , 1F
推一個~同樣畢業上研究所~~

06/25 12:47, , 2F
生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

06/25 12:51, , 3F
生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

06/25 15:32, , 4F

06/25 18:18, , 5F

06/25 19:23, , 6F

06/25 20:03, , 7F

06/25 20:08, , 8F

06/25 22:54, , 9F

06/26 03:08, , 10F