[閃光] 蟹寶貝都這麼貼心嗎?

看板Cancer作者 (達達:))時間14年前 (2010/06/24 21:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想放放甜蜜的一切閃瞎版眾嗎? 想讓大家睜不開眼嗎? ●_●> 30m歡迎使用此標題來述說甜蜜的一切 ^^  也歡迎自介一下喔!! (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 1. ID:clair790615 2. 暱稱:阿達仔 3. 我的星座:雙雙 4. 對方是誰(暱稱或ID):我們家蟹寶貝 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1.男女友 6. 想對版眾說的話:蟹蟹都這麼貼心嗎? 7. 備註: (上面幾項已填過的就可以按 ctrl+y 消掉喔) 第一次在蟹版發文呢^^ 大家好哇~我?幸福的蟹蟹家眷~ 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 -------------------------------------------------分隔線:D 今天晚上阿~老師說要測ㄧ千六!!其實我們都知道因為他上星期就說了 但是已經備期末考轟炸快ㄧ個星期的我 真的快要受不了所以ㄧ直在跟我們家蟹蟹寶貝抱怨!!! 我不想跑阿~很累阿~要跑幾分幾秒之內阿~ 之類的等等等 ---------------------------以上為前情提要:D 好不容易!!終於跑完了! 打電話給我們家閃光 結果他就跑來找我了~ 他跟我說:你剛剛沒有看到有很多車子在那邊嗎? 我就知道你跑完ㄧ定會很累!所以我有提早去看你耶~!! 可是我去你們還沒跑 想說就去加個油 結果你打給我說你跑完了!! 也太快了吧!! 然後我們家蟹蟹寶貝就載我回家了:$ 噢ˋˋ好貼心喔:$ 還特地來等我跑完要載我回家(L) 到現在我心情ㄧ直都很好唷!!^^ 最後真的要說~~~~~~~ 蟹蟹寶貝真的好貼心 愛死他了:D 謝謝大家讓我放閃>/////<...(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.252.18

06/24 21:58, , 1F
1600... 跑完快掛了OYZ

06/24 22:23, , 2F
對呀!!!而且大學男女生都一樣!!! 也對女生太狠了吧 哭

06/24 22:30, , 3F
我們男生是三千二...

06/24 22:36, , 4F
噢ˋˋ原來是我錯了!! 因為我們班男生也是ㄧ千六~

06/25 02:09, , 5F
...5000...

06/25 13:09, , 6F
!!! 是軍校嘛?