[吐泡] 我不想延畢啦!!!大家幫我集氣,拜託~

看板Cancer作者 (愛心滿點的貓)時間14年前 (2010/06/23 21:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為校園徵才關係,所以我還沒畢業就已經先確保我之後有工作了(if順利應屆畢業) 可是要上班一定要考上執照才行 要考執照也要拿出畢業證書 But...... 以前不懂事,玩太瘋,有科目被當掉所以重修 今天期末考考完我快哭了 因為老師被學弟妹放鴿子,老師有說他很生氣 (學校有預約輔導制度,學弟妹有人填單預約卻連放老師鴿子多次) 期末換這個老師出題,老師出得非常之難 (絕對不是我沒念所以覺得難) 考完大家哀鴻遍野 天啊!!!我不想之後生日還要跟暑修一起度過 而且暑修也不確定能不能在執照考前結束,如果不行我就不能考了,這樣我等於沒工作了 請大家幫我集氣祝我一定要過順利畢業啊!!! 我已經快變精神耗弱的蟹蟹了,哭哭~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.198.173

06/23 21:41, , 1F
加油~你不一定會被當啦~別擔心

06/23 21:43, , 2F
加油、加油 不要對自己沒信心 有努力會有收穫的 ^^

06/23 22:21, , 3F
加油。你不會被當的。

06/23 22:39, , 4F
加油!!!!!!你一定會過的!!!!!!!!!!!

06/24 00:17, , 5F
加油!! 我也正在面臨快被當的命運O___Q

06/24 01:02, , 6F
加油!!