[生日] 今天我生日耶!

看板Cancer作者 (溫開水)時間14年前 (2010/06/22 10:18), 編輯推噓20(20012)
留言32則, 29人參與, 最新討論串1/1
一年一度的巨蟹月要來了 準備好了嗎 ? 要吹蠟燭慶生了嗎 ? 也一起來寫寫生日文 給自己生命成長的痕跡做個紀錄吧 ^^ --------------------------------------------------------------------------- 一年回顧: 實在是找不到地方抒發我的感覺 寫得好像有點多 因為身高不如別人(只有155) 時常被人嘲笑 小時候就是在棉被裡的啜泣中度過 那樣子的陰影一直埋藏在心中 可是我很努力 去面對我心中的那片黑暗 也很努力的展開笑顏 扮演給大家開心的角色 「越開朗的人,心裡就有一越黑暗」 而外表就是我內心最大的黑暗 別人說外表不算甚麼 可是卻還是會開我玩笑 努力了很久 我終於知道 要別人知道自己的界線 也要知道自己的界線 於是我開始自我探索 卻意外的發現了很多寶藏 因為身高帶給我的不只是失去而已 更是生命的斬獲 今年寒假因為科系的緣故 有幸到菲律賓進行社會服務 我看到了更多需要幫助的人們 心疼之餘更發現自己的不滿足 原本在愛情跌跌撞撞的我 竟也有幾個真心 在今年和我表達了愛慕之情 雖然無法和他們在一起 其實有滿心的感謝 因為他們竟然肯用不怕破碎的心拯救我絕望的愛情 經歷了朋友的風風雨雨 有些朋友雖然已漸行漸遠 但很開心還是有很多人停留在身邊 然後在四月 一位比我高十公分 在我心中寫上「不可能」的女孩 居然從大一喜歡我到現在(目前大三要大四) 第一次感動到掉淚是因為這個女孩 在6/21的十一點55分 我抱著她 而今年生日到臨的那一刻 是擁著她的 聽著簡訊聲一封一封的來到 看著「非死不可」的留言 想起了前幾天父母特地到學校來給我祝福 我很幸福 幸福到濕潤了眼睛 生日願望: 我是個從不許生日願望的人 因為總認為那是騙人的 就算許了願望 也是為了別人而許 因為我不需要 但今年不同了 我應該要給自己希望 我應該要給自己期盼 不管怎樣 在上帝關上門的那剎那 拼死拼活也要自己打開一扇窗 而今打開那扇窗之後 我發現窗外的光明和幸福 我祝福自己能夠真心愛別人 更是謝謝那些愛我的人 讓我學習如何去愛與被愛 謝謝看完這篇生日文的人 謝謝你們的愛:) 今年有了你們(指指指...) 不一樣 其他: -- 每個人都有自己的故事 而那是讓自己長大的種種 男孩的故事 http://www.wretch.cc/blog/joechen520&category_id=11990452 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.164.143

06/22 10:31, , 1F
恭喜~~祝福你能更好~~ ^^~

06/22 10:34, , 2F
生日快樂!!!!要天天開心哦!!

06/22 10:43, , 3F
生日快樂^^

06/22 10:46, , 4F
^^ 生日快樂囉!!~

06/22 11:14, , 5F
生日快樂~~!!

06/22 11:15, , 6F
Happy Birthday~~

06/22 11:18, , 7F
生日快樂~~~~~~~~~~~~~~

06/22 11:41, , 8F
生日快樂~~~

06/22 11:50, , 9F
生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

06/22 12:25, , 10F
生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

06/22 12:30, , 11F

06/22 13:14, , 12F
恭喜!! 生日快樂 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

06/22 13:18, , 13F

06/22 13:21, , 14F

06/22 13:48, , 15F

06/22 14:33, , 16F
生日快樂!

06/22 15:04, , 17F

06/22 15:10, , 18F

06/22 15:55, , 19F
真的很謝謝各位!,剛剛有個原本很好的朋友送我禮物,

06/22 15:56, , 20F
一到二十六個英文字母,都給予不同得意義,邊看邊哭!!

06/22 16:15, , 21F

06/22 16:35, , 22F

06/22 17:37, , 23F

06/22 18:40, , 24F

06/22 19:14, , 25F

06/22 19:17, , 26F

06/22 19:27, , 27F

06/22 20:06, , 28F

06/22 20:08, , 29F

06/22 20:09, , 30F
26個字母... 這個有創意 學起來!!!

06/22 22:43, , 31F

06/30 14:27, , 32F
每每看你的文章,總是觸動心情。親愛的生日快樂 ~ 永遠!