[公蟹] 是在耍我的...還是真的反應慢...

看板Cancer作者 (Annabelle)時間14年前 (2010/06/07 20:48), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:雙雙 與對方的關係:一言難盡中... [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 在一個月前,被蟹男告白(算是告白吧??), 他是一起工作的同事, 被告白的當時雙雙我很手足無措, 因為他是部門裡的老鳥,我不過是去年底剛進去的新手, 嚴格來說雖然在同一個部門工作, 但工作會有交集的次數少之又少,(所以我很訝異他跟我告白...) 過了一個年後,在四月時他找到我的臉書進而加我的msn, 並且開頭第一句話就說:妳很難找到人耶! 一開始我也不知道他找我幹嘛, 因為工作其實沒什麼機會會需要一起跟他共事, 但我也不以為意的就跟他開始連絡了起來, 後來某一天跟他聊到感情的事, 就九彎十八拐的聊天聊到就讓他必須脫口而出說: 我喜歡妳。 (p.s.也不算是他說,因為他說他喜歡辦公事裡的女生, 我把所有女生都講遍了他都說不是,後來我問他說:「難道是我嗎?」 他才很開心的說:是。) 很好,文章一開始提到雙雙我手足無措之後, 其實不欺瞞大家,剛進去一陣子後我就注意到蟹男, 並且也有好感,但當時他好像對我沒興趣, 休息的時候雖然大家站在一起聊天他好像也沒特別想跟我講話, 所以就把感覺往心裡放了, 沒想到蟹男的會跟我告白, 讓我很是害羞呢......., 只是,最近跟他承認我對他有感覺後, 他好像反而退縮了, 我真的想不透他現在對我的感覺是什麼, 問他,他也說他不知道怎麼說, 直到最近,因為有另一個同事跟我告白, 對方也知道我心裡喜歡蟹男,但他就是想告訴我他喜歡我, 我快煩死了,對於我不喜歡的人我是一定會拒絕的, 但我心情弄得很悶,蟹男曖昧不明的態度讓我無所適從... 所以昨天下午見面時,我問他我應該怎麼拒絕那位同事? 換做是蟹男,蟹男會怎麼做? 他說,他對於不喜歡的女生也是一定會拒絕的, 而且不留餘地。 (因為這陣子他曖昧的態度讓我覺得我們關係是不是不會有發展了?) 所以我問他:呃...那...你是曾經有說過徹底拒絕我的話而我沒聽見,還是?? 他說:我沒對妳說過。 (此時心裡雖然鬆了一口氣,但又覺得:可是你也沒說我們現在是什麼情況的話呀!) 後來在公園散步一下後, 他說我的生日禮物還沒給我, 他現在要給,他不知道怎麼說,但他又說,他送我的是一個承諾, 類似「願望」-我可以許願,但不能涉及到金錢和違背他良心的事, 說完,他把他戴在小拇指上很久的戒指拔下來給我, 跟我說:「妳想好妳的願望再把戒指還我,我不輕易做這種事的,戒指也不給別人, 但妳不要給我亂許願望!」 說實在的...超不想把戒指還他...得不到他的心也要得到他的戒指(誤) 昨天回家後很開心也覺得很甜蜜(雙雙太好哄了...) 但是...昨天晚上打了兩通電話他沒接, 今天休息時間打電話給他時...他的聲音又恢復以往的冷淡, 而且依舊是好像沒什麼跟我好說的就掛上電話... 總而言之心痛死了啦..., 我跟自己說我不想拖下去了..., 給了自己一個期限,如果在這期限內真的沒什麼進展, 他也依舊沒甚麼動作,我真的打算整理心情暫時不跟他聯絡了... 但有人可以跟我說說...蟹男到底是怎麼回事嗎? 有時候都覺得他是在釣我胃口,但他又說我想太多, 我該怎麼辦呢各位...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.218.183

06/07 21:12, , 1F
我覺得巨蟹座就是這樣,當他在告白的當下妳沒有說yes,事後

06/07 21:12, , 2F
因為 他不知道妳喜不喜歡他 但妳知道他喜歡妳...

06/07 21:13, , 3F
說100遍他都會覺得沒啥意義.....冷掉就是冷掉了,要螃蟹主

06/07 21:13, , 4F
動告白真的很不容易耶....

06/07 21:13, , 5F
巨蟹天生的悲觀情結出現了 所以才會變冷...以為沒希望了!

06/07 21:24, , 6F
天生悲觀情結...

06/07 21:28, , 7F
天生的會往壞處想,就變的不信任人了

06/07 21:33, , 8F
感覺 你也沒給他相對的回應 所以他只好躲回殼子裡

06/07 21:36, , 9F
用行動 死命的拖出躲在蟹殼的他 就對了

06/07 22:07, , 10F
他在矛盾 都告白了 但反應不如他預期 只能默默的難過

06/07 22:10, , 11F
想放棄 但一時放不下 偶爾丟個球 試探到底有沒有希望