[吐泡] 是我太貪心了嗎?

看板Cancer作者 (澈。廢圈圈)時間14年前 (2010/06/05 01:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
呣嘰呀! 自從星期一還是星期二沒用的我最後還是主動跟小老虎裝熟之後, 小老虎總算開始用『和顏悅色』的態度跟我交談了。 雖然之間的交情已經跟以前不一樣了,但我想我或許不應該再奢求什麼了唄! 不過蟹子內心的小劇場還是不斷的在掙扎: 唔唔,為什麼之前明明我還是『差別待遇』的圈內人,現在卻變成了圈外人呢……(嘆) 而且今天發生的事情又讓我不能不介意啦!(又來了,矛盾的蟹子…>”<) 牛:A(跟我很好的某學姐)跟B(跟他很好的某學弟)妳討厭哪一個? 蟹(我):……C(跟我一點都不熟的他的指導老師)吧? 牛:為什麼? 蟹:因為你問,所以我一定要回答一個不是嗎?所以我回答C囉。 牛:那如果只能從A跟B選呢? 蟹:唔唔,我選不出來,那你選吧! 牛:那只好選A了。 蟹:那如果是A跟B,你喜歡哪一個? 牛:我選B。 蟹:……你這麼討厭A喔? 牛:因為A很兇。 蟹:因為A是很兇的學姊所以你討厭他?可是她又沒有很兇…… 牛:有啦,第一次看見她就覺得她很兇。 蟹:哦……(瞇眼),所以你第一次看見我也覺得我也很兇囉? 牛(臭小鬼式微笑):對啊,很兇。 蟹:什、麼──那現在有沒有覺得不兇了? 牛:沒有,還是很兇啊。 蟹:Q@#%$@#^……你說什麼?第一眼看見我就覺得我是很兇的學姊嗎? 牛:不是,是第一眼看見就覺得這女人怎麼這麼兇啊。 蟹(處於震驚狀態中):臭#@$Q#$@%,到底誰比較兇啊?蛤── 牛(murmur):不是學姊!是這女人喔!我是說『這女人很兇』。 蟹(聽到&大驚):……什麼?……太過分了!我早就知道你不把我當學姐看! 蟹(murmur):竟然這麼看不起我…… 牛(得意貌):對啊,是這女人。 蟹(氣):……啊!可惡啊! (轉頭衝進細胞培養室,又忍不住探頭出來) 蟹:@#%$^$%你給我道歉! 牛:不要,(睜大眼)……是要道什麼歉? 蟹(OS:對喔,是要道什麼歉?): 呃……說『對不起,我不應該覺得妳很兇而且妳是學姊』! 牛(臭小鬼式笑容):……我說不出來。 臭小老虎,此蟹子豈可讓你這樣爬在頭頂囂張?! 只要一想到他說不定是想趁這個機會說「因為妳也很兇,所以我也不喜歡妳唷」, 就覺得很消沉。 但是又忍不住覺得自己想太多了, 可是又覺得真的很有可能是這樣,所以之前他才會突然不理我兩個星期吧? 但是又覺得最近的對談他也沒有表現得非常討厭的樣子啊? 不過又忍不住想到,這說不定是現在兩個人的相處中間有條gap的原因…… 啊啊啊──簡直是無限迴圈啊!想到都覺得自己有病了!(囧rz) 而且偏偏我就只能這樣任他瞧不起我嗎! 可惡啦!我最討厭別人瞧不起我了!(翻桌) 而且為什麼我非得被氣的找不到話反駁呢? (看我一點都不兇啊,兇的人應該是讓人無法這麼囂張的嗆人吧?) 這可真是枉費了我大學四年再加上碩班兩年訓練得來的好口才啊!(懊惱) 不過這件事情告訴我們人外有人天外有天(咦),看來我還有得學? 沒關係,從現在開始,我要更加嚴苛地繼續訓練自己成為一個新時代堅強好女性! 等著瞧吧!小老虎! 我會讓你知道姐姐我就算記憶力比你差、又比你路癡、生活能力又比你不在行……你還是 必須要把我當成學姐(吼喔喔喔喔喔)!! 是說,我那天真又可愛的小學妹,竟然用讓我有點傻眼的話來安慰我: 「沒關係啦,至少他是說『妳是女人』啊!」 (昏)……不然我是男人嗎? 嗯,雖然我的打扮的確比較中性沒錯。 但是我也不承認我是「很兇的女人」啦!!! 不!我不承認~~~~~~ (只是有點吵而已咩…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.152.13

06/05 11:49, , 1F
我看完的第一個反應也是...他是用"女人"來看你不是學姊阿

06/05 11:50, , 2F
感覺就...摁...學姊感覺比較有謹守本分的味道XDD

06/05 17:36, , 3F
加油~~~

06/05 22:24, , 4F
如果是L大說的那真是太令人高興了,不過現實好像是叫

06/05 22:25, , 5F
我要用"縮小鏡"來看待"感情"這件事...所以我不敢想太多

06/05 22:25, , 6F
我會努力的!!!(握拳)