[吐泡] 我想加入"我明明就是這麼幼稚為什麼還要裝成熟"社團...

看板Cancer作者 (澈。廢圈圈)時間14年前 (2010/05/30 01:32), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
好久不見的蟹某終於回來了>口< 最近發生的事情實在讓我很想吐泡一下,真的好煩啊!!!! --------- 兩年前曾經因為某學長而傷心, 於是狠狠下決心絕對要當個「自己一個人也可以過的很好」的新時代女性的我, 沒想到兩年後竟然栽在一隻小老虎的手上,而且整個被他耍的團團轉的。 誰能告訴我為什麼我那麼容易被制約咧?(明明制約這一招是我常常用的啊!!!) 為什麼誰不喜歡,竟然喜歡上比我小的學弟咧?(明明之前誇下海口要找比我大的啊!!) 為什麼我非得又要開始單戀的生活咧?(明明就說過了要先讓男生喜歡上我再說的!!!) 討厭啦>"< 偏偏我又沒辦法讓自己不喜歡他, 一切只因為當我發現好像喜歡上他的時候, 我平常拿來放鬆心情的生活和個人時間已經被他大舉入侵了... 可惡!現在這個情況很明顯的就是我被他吃的死死的嘛, 就連他要跟我冷戰我都得乖乖的等兩個星期才能跟他講話!!!! 天啊!!姐姐我活了25年從來沒這樣低聲下氣跟人討饒耶!!! OS:要不是看在我真的很喜歡你,不然你早就被我掐死了!!!! (只敢在背後罵的孬種...XD) 現在可好了, 一旦開始承認喜歡他,簡直就像重症病患一樣無法控制自己的大腦, 不行不行,早就決定好就算喜歡上一個人也要很成熟的... 嗚,可是偏偏我又很想找他聊天啊>< 但是又想當個成熟識大體的好女人,命令自己必須等到他報告完才能找他聊天, 唔,我為什麼要這麼矛盾啊!!!(抱頭) 就像他明明說了他沒有女朋友,但我又會忍不住想問「那你是要跟誰一起去?」 明明我就沒權利問的嘛!!!! 可是看到他愣了一愣的表情就是會在意啊!!!(翻桌) 好加在"偽成熟"的我還是表面上裝的很冷靜的拿了兩張優待券給他...... 吼,我到底在幹嘛啊呀!!!! 呣嘰呀!!!! 反正我就是這麼幼稚又矛盾嘛!!! 反正我就是小心眼又心機嘛!!!! 反正我就是這麼愛躲到殼裡面嘛!!!反正你自己也跟我冷戰那麼久!!! 很好很好,下個星期,我的耐心再供給一個禮拜, 如果你再不主動提起你之前跟我的那些約定, 我就要把之前說要給你的時間通通送給我的朋友!!!!(我先說我沒有重色輕友唷!!!) 我可是因為是你,才把時間都優先排給你耶!!! 在你之後排隊的人可是很多的!!! ......話是這麼說,你為什麼不上MSN啦!!(偷偷點開MSN) 啊啊啊!!!!我不要再矛盾下去了啦Q口Q (單戀真討厭...) ------ 呼,怒吼完心情果然好多了。 有蟹蟹版真好,我愛蟹蟹版~~~>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.155.68

05/30 01:43, , 1F
原po好可愛XDDD

05/30 01:48, , 2F
滿像的感覺(嚼餅乾)

05/30 01:51, , 3F
其實原PO是雙魚吧 好內心戲喔 XD

05/30 01:55, , 4F
同天人耶!!!哈哈哈!!!

05/30 01:55, , 5F
我的內心戲也差不多是這樣...(掩面)

05/30 01:59, , 6F
單戀的確很討厭 不過我都自動關閉內心戲XDD

05/30 08:46, , 7F
跟我之前的狀況好像XD

05/30 09:48, , 8F
天阿跟我現在的狀況一模一樣(握手)

05/30 13:35, , 9F
推樓上的 k7874 哈哈 ! 我也差不多啊 ... 囧

05/30 21:21, , 10F
這麼多人跟我一樣嗎,好開心唷...

05/30 21:21, , 11F
今天忍不住手賤傳簡訊給他...我怎麼這麼蠢啊!!!!(懊惱)