[吐泡] 看圖說故事

看板Cancer作者 (吃美食=塔貝露)時間14年前 (2010/05/28 22:42), 編輯推噓63(6303)
留言66則, 62人參與, 最新討論串1/1
話說某一天 塔貝貝無意間和公蟹搭上線 在看到公蟹的第一眼 內心就開滿了小花 ****** * * ** 帥   帥 ψ   帥 內心OS:超‧美味蟹堡啊! ////// 哈囉!等很久了嗎? 公蟹╮   帥 ║║ ║《 帥 " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 決心要把公蟹列入自己名下的塔貝貝 展開了一連串的捕蟹行動 ▍ ▍         ▍ ▍ ψ 我明天想出去玩 ∩ ∩ ▍ ▍ ⊙ ⊙ 好啊! 你要不要跟我去? ξ熱線中ξ 一起去吧! ╰─╮ ▍ ▍公蟹─╯ ║║ ▍ ▍ ║║ " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 與公蟹的互動看似良好 塔貝貝對眼前的蟹堡更是愛不釋手 ▍ ▍        ╔ ▍ ▍ ψ 我想去吃東西耶 ← ▍ ▍→  這有什麼問題 我們一起衝吧! 螢 ▍ 連線中 ▍螢  就約明天吧~         幕 ▍ ▍幕 公蟹         ║║▔▔▔ ▍ ▍ ▔▔▔║║ " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 塔貝貝私心希望 有一天能跟公蟹心心相印 ψ 我一直都好喜歡你  > < ∩∩ 如果妳能停止外星任務 你願意跟外星人 ////// ////// 永遠留在地球,那就在一起吧 在一起嗎? 公蟹 》║ ║《 " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 但是事情絕對不是笨蛋(也就是塔貝貝) 所想的那麼簡單 她發現公蟹不太一樣了... ▍ ▍        ▍ ▍ ψ 明天又放假了   ← ▍ ▍→║ 不要! 我們去吃冰好嗎? 螢 ▍ 連線中 ▍螢║         幕 ▍ ▍幕║ 公蟹          ║║▔▔▔ ▍ ▍ ▔▔▔║║ " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 公蟹的拒絕越來越頻繁及明顯 塔貝貝心想 這大概是螃蟹的低潮期吧? ▍ ▍        ╔ ▍ ▍ ψ 好無聊 ← ▍ ▍→  我不想去 要不要去逛逛? 螢 ▍ 連線中 ▍螢         幕 ▍ ▍幕 公蟹         ║║▔▔▔ ▍ ▍ ▔▔▔║║ " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 當塔貝貝還在幻想著跟公蟹出去玩的畫面 公蟹似乎已經沒什麼興致可言ψ 嗯... //////|||||| 好煩喔..... 下次見面穿什麼好呢? ω ╮ ▍ 公蟹 ║║║║ " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 終於 塔貝貝受不了這種關係了 一向女王的塔貝貝 不想讓兩人之間的關係越來越冷      ╔ψ 不行!      > < ╯╰ 這世界怎麼 我堂堂塔貝貝    有這麼多笨蛋啊... 不接受無解的問題╯ ▍ ╭公蟹║║║║ " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 塔貝貝下定決心要衝了 所以請螃蟹廟的眾神明加持 雖然她知道,有些事情就算加持也沒用的 螃蟹廟的眾神啊 神明1      神明2      神明3 請賜給我無敵的力量    沒問題,上!   有拜有保佑     衝就對了 ψ ψ ψ ║ ║ ║ ║ ║ ║ 好神 好神 好神 ║║▔▔▔ ▔▔▔║║ ▔▔▔║║ ▔▔▔║║ " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 得到眾神明的加持,塔貝貝瞬間勇氣百倍,沒在怕的! (感謝大家推文~篇幅有限就擷取某一段當代表) ═══════════ 以上族繁不及備載 ═══════════ blueonly: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的! hks: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的!要回來還願喔 cooleatfish: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的! tony6514: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的! jean01131: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的!回來放閃吧 airbuti: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的! 加油喔~ Janray: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的! 加油!! jessbianrad: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的! 我要看閃文 stgem:塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的! jill360: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的!衝啊!! mawert03: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的! afra19800524: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的!加油!! rabbit1014: 塔貝露加油!妳一定可以抓到公蟹的! ═══════════ 以下族繁不及備載 ═══════════ 得到眾神祝福的塔貝貝 在某天用MSN找上公蟹 公蟹可以不見面,但是不會不上線 ▍ ▍        ╔ ▍ ▍ ψ 我很喜歡你 ← ▍ ▍→  不好意思 賞我一個痛快吧! 螢 ▍ 連線中 ▍螢  沒感覺耶~         幕 ▍ ▍幕 公蟹         ║║▔▔▔ ▍ ▍ ▔▔▔║║ " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 於是 塔貝貝那異想天開的野望 終於在那一天面對現實 幻想果然超美好! ψ 我一直都好喜歡你  > < ∩∩ 如果妳能停止外星任務 你願意跟外星人 ////// ////// 永遠留在地球,那就在一起吧 在一起嗎? 公蟹 》║ ║《 " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 變成這樣沒有色彩 一不小心就黑白了... ╔* ψ 我一直都好喜歡你  > < ∩∩ 如果妳能停止外星任務 你願意跟外星人☆ ////// ////// 永遠留在地球,那就在一起吧 在一起嗎? ★─公蟹 》║ ║《 " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 塔貝貝莫名其妙亂入中~ *** ▂▂ ▂▂        你們這些貼心的小傢伙 ▍ ▍         ▍ ▍        那一句句的推文都推到我心崁上 ██ ██        哎唷我都哭了我~ ▂▂ ▄▄ ▂▂         我把青春賣給螃蟹廟好了啦...... ▍ ▍ ▍ ▍ 還有還有... 其實我早就做好準備 *** 所以得到了預期中的答案,不意外 ▂▂ ▂▂ 雖然有點傷心,但無妨,總算結束了 ● ● ▔ ▔ ﹏﹏ 謝謝大家幫我加油打氣 ▂▂ ▄▄ ▂▂ 因為有你們的祝福,我才能在被拒絕後還能笑的開心 ▍ ▍ 希望以後我也能把這種感動分給大家 ▍ ▍ 讓每個期待愛情的人,都能得到最圓滿的結果^^ ██████ █ █ ██◣◣◣ █ █◣ █ █ ◣ █ █ ◣ █ █ ◣ ██████ █ ◣ █ █ ◣ █ █ ◣ █ █ ◤ █ █ ◣█ █ ◢ ██████ █ █ ██◢◢◢ 其實打這個比告白困難太多了.......=_=真是累死我了媽呀~ -- ψ 她看到我竟然氣到臉脹紅  ─ ─ > < 這男生好帥 我看沒希望了..... /////  我跟他說話會不會太沒矜持? 算了,還是放棄吧! 公蟹母蟹 《 《 )))... ║║   by塔貝露之螃蟹很愛演篇~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.236.238

05/28 22:44, , 1F
給你一個推...

05/28 22:46, , 2F
推阿 做得很精緻呢!

05/28 22:46, , 3F
畫這種圖不錯呀!! 佔滿自己的時間 就沒心思去想其他事啦^^

05/28 22:49, , 4F
推!!好厲害啊!!

05/28 22:49, , 5F
推阿~ 做的很棒呢!!!

05/28 22:52, , 6F
推~很可愛~

05/28 22:54, , 7F
快來台北揪美食團吧!!說不定會有新目標發現喔!!XD
台北離我太遠了~來台南揪美食團吧XDD

05/28 22:55, , 8F
超厲害給推

05/28 22:55, , 9F
SuGoi Ne~~~

05/28 22:56, , 10F
推~很用心做呢!超可愛~ and 蟹廟要繼續拜唷:p
我會很虔誠的拜,哈哈

05/28 22:56, , 11F
真的是很有趣的圖,大推~~~~我是射手男

05/28 22:57, , 12F
推!!!!!!!下個會更好!!

05/28 23:04, , 13F
推~!! 一定會遇到更美味的蟹堡!

05/28 23:07, , 14F
推用心 也給個拍~下個會更好吃(誤

05/28 23:10, , 15F
XD...

05/28 23:11, , 16F
看圖說故事真的好棒哈哈~~~~ 好厲害!

05/28 23:23, , 17F
推~圖好可愛~跟你人一樣很溫暖的感覺XD
其實我是冷酷的角頭老大~ <(一 _一)y▂~

05/28 23:25, , 18F
好可愛

05/28 23:26, , 19F
我叫老爺帶我們出去玩~~~~走吧走吧
在蟹版被妳們這對賢伉儷閃瞎已經很悲情了 我不想要連在現實生活中也難逃這種命運......

05/28 23:39, , 20F
畫動畫實在太厲害了 這蟹堡壞了換一個新鮮的吧 XD

05/28 23:44, , 21F
塔貝貝要慢慢來喔 不要嚇到他
得不到他也要嚇死他 我想他那天看到我那一串文字,驚嚇度肯定100%,哈哈

05/28 23:54, , 22F
超可愛的圖 大推

05/29 00:04, , 23F
推推推啦~好用心!!

05/29 00:06, , 24F
塔貝露加油!你會遇到更美味的蟹的~

05/29 00:07, , 25F
抱.....你會找到下一個你更愛的蟹堡的..

05/29 00:22, , 26F
推~~~XD

05/29 00:29, , 27F
加油

05/29 00:29, , 28F
推推~塔貝露加油噢~相信柳暗花明又一村

05/29 00:31, , 29F
塔貝露好厲害!加油!相信妳會愈來愈好的!^^

05/29 00:35, , 30F
推! 塔貝露一定可以再找到一個真正屬於妳的外星人的!
那我要連同外星人一起侵占地球

05/29 00:37, , 31F
塔貝露很可愛喔^^

05/29 00:55, , 32F
塔貝露你超棒的喔!

05/29 01:16, , 33F
(抱) 乖喔~~你一定會遇到屬於你的幸福的!! 做得好漂亮啊

05/29 01:27, , 34F
推~~塔貝露加油~~ 明天又是新的一天~ 你一定會幸福的~~

05/29 01:35, , 35F
真的是超讚的啦~~ ˋˇˊ

05/29 01:51, , 36F
嘎u

05/29 03:00, , 37F
好酒沉甕底啊!!!! 加油吧~

05/29 04:22, , 38F
塔貝露你超棒!

05/29 09:17, , 39F
推!!!!<( >﹏<)╱(>︵<. ) 螃蟹廟外送蟹堡啦!!!
來個10份吧!

05/29 09:40, , 40F
(抱)
(抱回去~~)

05/29 09:59, , 41F
這....只能推了阿 !

05/29 10:35, , 42F
推啊~~~下一個會更好的~~妳的圖讓我心有戚戚焉啊~~

05/29 11:14, , 43F
抱抱~相信你會遇到另一個有心的人阿!!

05/29 11:54, , 44F
超強的啦! 加油! 你值得更好的!

05/29 12:03, , 45F
塔貝露辛苦了!接下來就過你所想要的生活吧!

05/29 12:11, , 46F
拍拍 加油!

05/29 12:24, , 47F
塔貝貝加油~妳會找到真心喜歡妳的人~^^

05/29 12:50, , 48F
給個推,順便打打氣w

05/29 13:00, , 49F
這個真的超強的 加油唷~~

05/29 13:21, , 50F
圖也太漂亮 加油下次會找到更好的~

05/29 13:31, , 51F
加油窩 ~~下一個會更好!!!^ ^

05/29 14:07, , 52F
給你抱抱 我佩服你的勇氣!!你一定會有屬於自己的幸福!

05/29 14:11, , 53F
跟我現在的遭遇有點像耶><"一個月前都好夢幻,什麼都很好

05/29 14:12, , 54F
目前有點冷掉了,我都不曉得該不該衝...好困擾喔!哭哭
我個性比較硬氣,與其去猜測對方的心思,不如直接問明白 要不要衝你就自己衡量,好壞總是要試過才知道 現在我跟對方就像陌生人一樣,也不會互相對談(雖然他本來就不會主動找我) 問我後不後悔這樣做?我不後悔 因為耗著只是妨礙自己前進的路,若沒希望,我寧願早點斬斷感情

05/29 15:28, , 55F
給你拍拍 幸福只要挺起胸膛往前走 就會跟上來了

05/29 18:04, , 56F
推很有勇氣!

05/29 18:21, , 57F
塔貝露大大拍拍!

05/29 22:02, , 58F

05/30 00:25, , 59F
拍拍:)

05/30 12:45, , 60F
拍拍:D

05/30 12:46, , 61F
圖真的是超可愛的

05/30 14:45, , 62F
台南耶!!找我找我XD暑假的時候:b

05/30 22:53, , 63F
學姐 要也是我先發起啦XD

05/31 10:11, , 64F
(拍拍) 塔貝露妳好勇敢!!! 這隻螃蟹不要妳是他的損失啦
謝謝你^^ 是說我終於可以不要再懸著這件事情了,輕鬆不少

05/31 21:50, , 65F
最近也在獵蟹~但是他也躲到硬殼去了

06/02 04:11, , 66F
靠背 你也太可愛了吧...
這算是哪門子的稱讚法啊.......XD 我知道圖很可愛啦,人就不予置評了 ※ 編輯: taberu 來自: 111.255.12.168 (06/05 06:58)