[公蟹] 喜憂參半...

看板Cancer作者 (咻咻~)時間14年前 (2010/05/26 21:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:蠍姊 與對方的關係:一直是同事ing 怎麼說喜憂參半呢??? 蟹弟最近出公差~~我每天都會傳訊息給他(一天一封)~~ 而他也都會回我一封~~我和他每天的連繫就只有這一封簡訊~~ 雖然只有一封~~但從字裡行間可以發現~~~ 他開始會使用"我覺得......."~~這是以往沒有的事~~ 有時回的訊息還長篇大論(他自己說過自己很懶得打簡訊..我收到時也超訝異的...) 或許~他開始表達自己的想法吧~與以往的曖昧簡訊拉拉扯扯沒一句重點來的好一些~~ 這是~我覺得喜的部分~~ 那憂的呢??大概就是深陷的自己吧~我的工作任期也快到了~~眼看也要離開這個地方~~ 還真有說不出的悲傷~~ 雖然~他有說過"不是離開這裡就不是好朋友了~不是離開這裡就不聯絡了.." 但~想起他的被動..我還真不知道我離開了~等到他想起來要聯絡時... 不知何年何月的事情了..... (曾有一段時間沒聯絡~那時還不熟~收到簡訊時已離上次見面約1個月的時間.. 而且還是半夜一點多的簡訊...= =a) 說熟..倒也還好..說不熟...好像也說不過去... 記得跟他告白時..他也說我是很特別的人... 他給我答案時..說自己目前還不想談感情..但我們是好朋友.. 那現在呢???會不會又有些不一樣的答案呢??? 很高興這段認識他的日子..雖然也讓自己身處蠍斯底里外加水深火熱.... 唉....我煮螃蟹的功力還未達成熟階段...... 好感傷啊....... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.131.108

05/26 21:50, , 1F
我認為不會... 拍拍

05/26 22:21, , 2F
加油

05/26 23:39, , 3F
還不是時候

05/27 07:36, , 4F
樓上們都這麼說了...我想也是啦~~>"<~~好想哭喔...

05/27 21:59, , 5F
加油喔...