[公蟹] 是不是該停止了?

看板Cancer作者 (想當隱藏人)時間14年前 (2010/05/24 17:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:天平 與對方的關係: 算暗戀吧 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 跟蟹男一直都算是還不錯的朋友, 因為興趣一樣所以還算有話聊, 之前因為知道他有在追系上女生, 所以一直都是把他當成普通朋友, 除了系籃之外, 很少有其他交集, 然後他跟那女生也因為常看到他們一起走, 所以大家也都很自然的認為他們在一起了~ 跟蟹男變熟識4月的事情, 因為系籃出去比賽, 所以相處時間變多, 也聊了比較多自己的事情, 也是在那次從蟹男口中得知他沒有女朋友的事情, 雖然當下有點疑惑, 但因為那時候還沒有到很熟的地步, 所以也不敢問太多, 比賽回來之後, 就很常聊MSN, 有時會一起吃飯, 假日他也會說要打球找我去, 後來得知他跟那女生沒有在一起的原因, 一開始是蟹男追女生, 但女生希望先彼此了解, 後來女生也喜歡蟹男, 就比較主動會去找蟹男, 但蟹男反而好像冷掉了, 女生有跟蟹男講開, 蟹男覺得女生這樣給他壓力有點大, 所以還是決定當朋友就好。 因為知道這件事, 讓我更陷下去了, 而蟹男常會說一些讓我覺得很溫馨的話, 也很常關心我, 前陣子... 因為期中考加上剛好一堆事情推不開, 壓力很大, 晚上忙一些事情忙很久, 結果卻發現自己在做白工, 那次回到寢室後大崩潰, 蟹男敲我問我怎麼了, 我那時候不知道該怎麼跟他講, 他只說那他不問了, 一直到我自己冷靜完才跟他說, 他聽完後說下次他要幫我要陪我之類的, 讓我覺得很感動, 而且因為平常我們就很愛互相嗆來嗆去的, 他那天就說因為我心情不好所以隔天一整天他都不會嗆我, 還說要請我喝飲料, 讓我聽了真的很感動, 而且後來有一次他也心情不好, 我跟他說那這次我還他一次, 不嗆他, 結果他卻說 還是可以嗆阿 被嗆心情會變好, 害我有點傻眼= = 最近發現蟹男跟那女生的感情好像又變好了, 會一起吃飯之類的, 但蟹男說他們只是朋友, 但我想也許機會是越來越小了, 我擔心的是畢竟蟹男是喜歡過那女生的, 所以我想要慢慢收回來, 但前幾天我卻突然出車禍, 受了不小的傷, 蟹男也馬上敲我問我有沒有怎樣, 好好休息之類的, 只是我一直說服自己那只是他對朋友的關心, 隔天... 因為我要出去買東西, 但因為蟹男沒有車, 所以我都會叫別人載我, 那天我叫一個跟我和蟹男都還不錯的B男載我去, 我沒有跟蟹男講這件事, 回來之後... 蟹男突然敲我問我跟B男去哪裡, 我有點嚇到... 因為他從來沒有這麼直接問我, 我也老實跟他講, 他沒有講什麼, 當下我真的是又驚又喜, 但卻又一直克制自己的感情, 只是真的很痛苦, 所以想要問問大家, 蟹男都是這樣關心朋友的嘛? 我是不是真的應該要放棄比較好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.38

05/24 19:12, , 1F
是關心沒錯

05/24 19:13, , 2F
但是比起忽冷忽熱的那個女生 妳也不會沒機會
※ 編輯: SECRET001 來自: 140.113.188.38 (05/24 19:35)

05/24 20:08, , 3F
蟹男三心二意中

05/24 20:29, , 4F
所以我應該繼續用這樣的方式跟他相處嘛?

05/24 20:35, , 5F
施主,這個問題就要問妳自己了

05/25 01:29, , 6F
可以轉中火了!!如果你不想放棄 就進攻吧!!

05/25 08:52, , 7F
但老實說 我不知道要怎麼進攻 = =