[吐泡] 看透

看板Cancer作者 (小烏龜)時間14年前 (2010/05/22 02:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 很快的我又來發第二篇了 想了一整晚後 我決定放手了 開始用最快的方式去放掉跟白癡一樣的單戀 這樣最少可以輕鬆點 有星座文說過 巨蟹的不適合單身太久 但我想也並不是那麼的需要再一起 既然她把我當成朋友看待 那我也決定用我交朋友的方法來跟她做朋友 看到5/16羅志祥演唱會的門票後 讓我想的更清楚 搞不好交往之後可能會沒了這些生活 所以我決定做回以前的自己 這就是所謂的武裝吧 只會讓其他人看到我的外表 卻看不清我的內心世界 畢竟享受單身的生活也不壞 讓自己輕鬆一點過的快樂一點 不要被旁人的言語而左右 畢竟我還年輕阿 (菸 雖然已經不算小了 但是還是對自己好一點才是最好的方法 --

03/20 23:31,
樓下超喇叭,興趣是糟糕。           
03/20 23:31

我是無辜的            

阿法姐要喝橘子汁 樓下超止           

樓上的樓上 超色....           
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.171.153

05/22 23:37, , 1F
看得開就好啊!! 小烏龜你OK的~