[公蟹] 是特別還是正常呢

看板Cancer作者 (小P)時間14年前 (2010/05/14 20:25), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:獅子 與對方的關係:曖昧中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 他小我一歲,是我的學弟。 他有種溫柔是很讓人無法抗拒的,會深陷然後無法自拔那樣 事情是這樣的。 有時候有事可能比較晚才能回家,但因為我家離學校有點遠 來回路程要一小時,因為我家那邊交通有點不便, 所以我都會麻煩他載我回家,他都會毫不猶豫的就說好, 然後他騎車載著我,跟我一邊聊天的那種感覺讓我好喜歡, 很喜歡跟他在一起的時候,雖然他都會一直噹我,但還是很愉快! 只要每次麻煩他,他都會很阿沙力的答應 請問蟹男們,是特別的女生才有這種待遇嗎? 還是只要是好朋友都會很熱心幫助呢? 我還記得有一次,我記錯時間沒搭上火車,眼看若坐下一班就要遲到了 我心急得打電話向他求救,他雖然在上課中,還是跟我說 妳待在原地不要動,我現在去載妳 他講話的口氣很平淡,但是真的讓我感動到了,很感動的那種。 其實我之前有聽說他對他們班上一個女生也是這樣, 因為那女生打工快遲到了,他也翹課去載她, 所以蟹男們,只要是好朋友都會這麼熱心幫助嗎? 有時候他載我,就會邊噹我,我就會罵他,然後他就說咬我阿 我就真的會咬他@@ 但是我會隔著口罩咬他,他就說我怎麼這麼弱,不痛不癢的 然後就一直激我,會在隔著口罩咬他幾下,他就一直嫌我很弱= = 我就把口罩拿下來咬他,他就說還是沒感覺, 他根本就騙人嘛.....我都咬到他的肉了耶,怎麼可能沒有感覺阿 我覺得這樣有點曖昧耶,是我想太多嗎????? 而且我發現,他很喜歡跟女生這樣動手動腳耶:( 不是打來打去的那種喔! 之前他都會戳我的腰,拍我的頭,打我大腿這樣@@ 我不知道他對別的女生是不是這樣,但他在跟別的女生說話的時候 那女生如果用手指著他,他也會用手抓住女生的手@@ 蟹男是不是對於保持距離這種事很遲頓呢? 前幾天他載我,意外發現他的身體曲線很完美 手的肌肉,胸肌,八塊肌...... 然後我就用兩隻手環過去摸他的肚子,感覺很像抱他>//////< 我就用手戳戳他的胸肌,他的態度還是非常自然耶 我覺得非常害羞耶>///////< 還是那個問題,這樣不是很曖昧嗎? 還是蟹男覺得這樣其實沒什麼呢? 謝謝大家 文章好長> < -- 小獅子問獅媽媽:幸福在哪裡? 獅媽媽:幸福就在你的尾巴上 於是小獅子每天都在追著自己的尾巴,可卻怎麼也追不到 小獅子:媽媽,幸福好難追喔.. 獅媽媽:幸福不用追,只要你往前走,幸福就會跟著你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.143.47

05/14 20:36, , 1F
很難講 也許他對人的模式就是這樣 不過巨蟹對認定是朋友的是

05/14 20:36, , 2F
很好的 朋友有難 一定會想辦法幫忙 只要有能力

05/14 21:01, , 3F
這看成長背景的吧 囧

05/14 21:07, , 4F
巨蟹很有義氣 只要OK不超過都會幫

05/14 21:12, , 5F
所以我也不要自作多情了(泣

05/14 21:41, , 6F
我跟朋友拍照都會勾肩撘背,不分男女,公開場合的肢體

05/14 21:42, , 7F
接觸都不太避諱,但私底下的就比較拘謹,尤其對喜歡的

05/14 21:43, , 8F
對象更是如此...有的話也會馬上收開...

05/14 21:50, , 9F
不如先觀察他跟其他女孩的動向如何也許會有收穫:)

05/14 22:59, , 10F
你可能要先觀察他是全面性 還是多向性

05/14 23:30, , 11F
唔....我果然想太多了(攤

05/14 23:43, , 12F
不是你想太多 而是這種要多一點訊息才知道

05/15 00:04, , 13F
因為除了系隊跟載我回家,我找不到理由一直找他:s