[吐泡] 當我

看板Cancer作者 (Tong)時間14年前 (2010/05/05 10:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 昨天在手機裡面看到以前自己打的幾句話... 當我不再生氣,代表重量開始減輕。 當我不再為你寫日記,代表我不再在乎你。 當我不再為你哭泣,代表我已開始忘記。 當我不再想你,代表我已將愛淡去。 有人說,這幾句話很重 如果,另一半看到了,可能會傷心難過想很多 因為你打出來了,就表示你有這個想法了 那是對誰呢?是不是對我也產生了某種感覺...想放棄的感覺? 所以他說,如果不是到極限了,他不會打出這種話 ((笑 還有一句 一直一直的被忽略忽視不重視...是很受傷的你懂嗎... 哈...所以我說我懂你的感覺...因為我走過... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.37

05/05 17:54, , 1F
當我連這些都不想時 那才是真正放手

05/05 23:03, , 2F
是阿...所以不是沒有重量,而是開始減輕。不是已經忘記,

05/05 23:04, , 3F
是開始忘記。不是沒有愛,只是開始淡去。...謝謝回應^^

05/08 01:14, , 4F
沒這個機會能打類似的簡訊(攤) 老天給我機會阿~~~(吶

05/08 01:18, , 5F
沒有人說...這是簡訊呀((攤手 這只是拿來當記事本打...

05/08 01:19, , 6F
是這樣哦 我以為是簡訊勒XD 但我還是沒機會能打阿 囧

05/08 01:24, , 7F
不要有機會打...大概會比較好吧:) 這不是什麼好話呀...