[吐泡] 困在無窮迴圈..消失

看板Cancer作者時間14年前 (2010/05/05 00:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 種子小小顆 卻是足以影響喜怒哀樂 曾經 我想連根拔起 太痛卻也放縱我的想法 如今它深埋我心 只剩默默的守護.... 想要去除的心,不知道有幾百遍了 卻總是提起放不下 無窮迴圈 它依然在旋繞 找不到出口...我好累 說好時間能淡忘一切... 卻只是讓我換個角度去想 而心中的期盼卻也未曾消失 是不是巨蟹座都這麼傻? 可不可以快點出現 那個足以讓我轉移視線,而忘記痛的人呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/05 00:51, , 1F
同感淚推..

05/05 01:11, , 2F
唉呀呀~迴圈文又出現了耶!巨蟹的確是傻不攏咚的...唉~~~

05/05 02:18, , 3F
推樓上 好像要交下一個女(男)朋友才有比較有辦法走出

05/05 09:59, , 4F
淚推QQ

05/05 10:15, , 5F
真的!而且會對自己最愛的那一個念念不忘的!真是傻透了>"<

05/06 00:26, , 6F
唉~沒有高手破解嗎XD? 快想辦法把我拉出來啊啊啊啊!!!