[公蟹] 沒有感覺可是已經習慣我的存在了

看板Cancer作者 (莉莎女孩)時間14年前 (2010/05/03 15:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天秤 與對方的關係:該不該放棄呢 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我們講開了 還聊了好多好多事情 包括他才剛剛處理完的感情上的事情 (一段很短暫的戀情) 而我對於他 他的說法是 他對我不是男女之間那種感覺 但是我們很要好 真的很好 有時候我們自己都覺得好像超過了那個界線 不認識的人看起來 我們就像情侶一樣吧 他也覺得我們太好了 他說我們不應該這麼好的 他也說 他已經習慣我的存在了 說不定我不見以後 他會不習慣 有一次我跟另一個人單獨出去聊天 他說 其實那時候他很氣 但他卻不知道他在氣什麼 而他跟另一個女生獨處時 他似乎也會想到我 好像覺得虧欠我或是怕我生氣之類的 我真的不懂他到底在想什麼 他自己似乎也不懂 有時候我真的不懂 我們之間 到底差什麼? 而我現在應該要怎麼做才好? 說實在要我放棄這段感情 真的好痛苦 他到底 真的只把我當成普通朋友嗎? 我是不是真的該放棄了? 誰能告訴我該怎麼作好呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.243.137

05/03 16:38, , 1F
那就是喜歡啦XD

05/03 16:38, , 2F
差一點衝動

05/03 16:43, , 3F
他是喜歡 只是心中對前一段感情有芥蒂

05/03 18:39, , 4F
推2F

05/03 21:24, , 5F
那我該怎麼做才好呢...我覺得他不覺得他自己有喜歡我阿..

05/03 21:37, , 6F
讓他想不起前一段(放蠱)

05/05 02:37, , 7F
同是天秤body^^給你加油!!!