[公蟹] 到頭來是我會錯意了嗎?

看板Cancer作者 (我的方式)時間14年前 (2010/04/29 23:11), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:蠍女 與對方的關係: 恩... [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 原來...你跟我說的很有可能會在一起,是假的嗎? 今天心情不好,一直哭,打電話找不到蟹男的人, 有另外一個朋友看我心情不好逗我笑, 我在暱稱上打著"謝謝你逗我笑" 蟹男問我,誰逗你笑阿,這麼有魅力喔? 我就把心情不好想打給他這件事跟他說 他說: 你也拜託,你心情不好打給我只會被我罵吼 我: 就會想要打給你阿 他: 那你完了,你愛上我了,我要開始消失了 (我只能死撐著回他) 我: 那就消失吧,你這樣我很難接話 他: 不要習慣打給我,那你以後怎麼交男朋友? 我:有遇到再說吧,沒遇到什麼都不用說。 呵... 那句話是現在支撐著我的力量,如果那句話不是真心的 我想我真的會崩潰。 我到底該怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.172.226

04/30 00:07, , 1F
怎麼有似曾相識的感覺 ...

04/30 00:11, , 2F
感覺妳應有一兩項特質他完全不能接受吧 不限個性外表

04/30 00:12, , 3F
會讓他抗拒你 但妳對他還是有吸引力 不過也就是有而已...

04/30 00:42, , 4F
原來蟹男是會講這種不負責任的話的人

04/30 06:58, , 5F
這代表蟹男對你真的沒意思...早點抽身比較好

04/30 09:09, , 6F
如果蟹男對你有意思~那回答就會像MAYDAY的栗子蟹一樣~

04/30 09:10, , 7F
曖昧模擬兩可~而不會像這樣很直接的說不要、要消失等

04/30 09:11, , 8F
他現在只是單純蟹男不好意思傷人的個性在發作~不是喜歡妳

04/30 09:12, , 9F
早點抽身會比較好~兩個人還會是朋友~等到蟹男失去耐心