[閃光] 我的安全感

看板Cancer作者 (妮妮)時間14年前 (2010/04/22 21:33), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
1. 暱稱:妮妮 2. 我的星座: 3. 關係:男女友 4. 想對版眾說的話:蟹版白茫了! 5. 閃文要來了!! ~<●.●>~ ~記得配備墨鏡 -- 或許是最近比較忙,安全感變的好薄弱… 偏偏你有時就是這麼粗線條… 我需要很多很多依賴、很多很多安全感! 需要一直確定你愛我而且不會離開我這件事… 昨天和前天,睡覺前大哭了。 壓力有的時候無形的讓人害怕, 也許感冒也是個原因… 突然想哭,突然想逃避,突然好想聽到你的聲音… -- 蟹蟹一直都知道我怕一個人,而且蟹蟹也討厭孤單… 我們努力用各自的方式尋找各自的安全感, 累了,才知道靠岸的港灣在彼此身上… 蟹蟹怕我離開他,他總覺得自己不夠好, 總覺得在我身邊環繞的人們之間,他不是最好的… 笨蟹蟹或許不知道,我比他想像中還要需要他, 需要他的照顧、他的溫柔、他的懷抱、他的包容… 蟹蟹曾經說這麼: ”我知道我或許不是最好的,但我知道我是最愛妳的! 就算別人對妳再好,也不會比我還愛妳…” -- 曾經,我們有這麼一個共同的朋友, 在他失戀的時候,感慨的說過, ”聽說現在人的平均戀愛是八到九個月…還真準…你們要小心…” 我還記得我回他; ”如果我決定要跟一個人在一起,就不會輕易放手。” 這句話,我一樣這麼對蟹蟹說。 記得在蟹蟹要滿19的時候,要我別幫他過生日。 蟹蟹不是迷信的人,只是心裡有點疙瘩… 他的幾個好知己都在19歲的時候被甩。 我還是堅持的幫蟹蟹過生日,堅持的要他許願, 因為在我決定要跟他在一起的那時候,就決定不會輕易放手。 只是個沒有根據的迷信,老實說我還是不信者恆不信的那派。 而今年7月蟹蟹也將過20歲了。 那天我一定會囂張的跟他說:”這下子你不迷信了吧!哼哼!” -- 這是蟹蟹讓我好感動的一句話… ”雖然我很笨,常常欺負妳,又不能常常陪妳…  但我知道,我很愛妳、很喜歡妳,不能放棄妳。” -- 笨蟹蟹, 如果我會因為任何一點小事生氣或者難過,那是因為我在乎。 如果我會因為你的一句話、小舉動而不高興,是因為我太愛你。 一年又多一點的相處,對你的認識比一點又多了一點,每天每天… 我們都在等待,也都在期待。 我們都不害怕未來,因為未來就是現在。 因為我相信你,相信我們的愛情承擔的起任何挑戰和困難。 蟹蟹你一直以來始終如一的陪我, 我不會放手,也不會離開。 因為,我要一直愛著你、我也要你一直這麼愛我。 謝謝你,小笨蛋。 我愛你。 --                                             談一段用心的感情                               最棒的是有豐富的回憶     http://www.wretch.cc/album/undyingstar        從愛一個人瞭解的事情                              就算有苦澀也溫馨                                                                     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.145.190

04/22 21:35, , 1F
加油加油!! 推推推 要開心 ^^

04/22 21:39, , 2F
來來來 來買防爆防彈防亮光的高科技墨鏡喔!!!!!!!!!!

04/22 22:14, , 3F
來來來 來買防爆防彈防亮光的高科技墨鏡喔!!!!!

04/22 22:35, , 4F
(買) 戴)) ~<●.●>~ 沒用阿樓上!! 要求退貨!!!

04/23 00:54, , 5F
蟹板閃亮亮

04/23 08:00, , 6F
C大在當地違法擺攤,抓起來!!

04/23 08:01, , 7F
回樓上我有跑警察的習慣 (溜

04/28 02:21, , 8F
媽啊我要哭了