[閃光] 手心貼手心一起心電心:)

看板Cancer作者時間14年前 (2010/04/22 03:22), 編輯推噓9(906)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 唷乎,參與蟹版也有一小陣子了, 和我的蟹老爺也在一起半年了(灑花)** 這個月裡老爺對我說過好多次『偶最愛你了XD』 讓我心發怒放阿>//////< 這個月最快樂的一次外出就是和我很要好的女生朋友&她男友一起出遊, 四個人一起去淡水玩~ 前幾個月就有和老爺去過淡水,不過他一直懷念著"阿嬤的酸梅湯", 所以這次終於橋出了時間再去一次囉(我們真的都超忙><) 一起到八里騎著腳踏車, 和朋友一起去就是有可以互相拍照的好處, 好棒>/////< 老天爺也對我們超好的給了一個不熱不冷的好天氣, 騎著協力車吹著微風真的好舒服(偶爾還可以偷懶不踩讓老爺載XD) 中間看到美景還可以下來玩玩跑跑鬧鬧~ 最後搭回老街的時候還去晃了一圈吃了好多美食~ 只要可以和老爺在一起, 真的不管去哪邊都 超 幸 福>////////< ------------------------------------------------------------------ 要抱抱要親親的習慣,持續了半年XD, 只要老爺沒有回老家的日子, 每天早上老爺來我家等我吃早餐的時候, 都會張開手手跟他要抱抱和啾啾~ 一天不抱就覺得不習慣>< 老爺用電腦的時候我也要死賴在他身上, 腳跨在他腿上或是頭躺在他腿上都可以, 就是死都要黏著就對了XDD 看電視也要黏著~吃飯也要黏著~ 一起睡午覺的時候也要把身體的邊邊壓在對方身上(這樣超舒服的可是被壓的會麻XD) 好黏好黏 可是好甜好甜 ------------------------------------------------------------------- 半年這天送給老爺的禮物是一本我自己翻畫的繪本, 書名是-沒有東西送給你, 想知道繪本再說什麼可以去找找GIFT版~很多高手都有分享>//< 我也是看到鄉民分享才想到要送這個給老爺~ 花了好多時間完成,中間好幾度想放棄(因為我真的不太會畫畫阿><) 下次有機會在分享給蟹版鄉民:) 然後還有一首歌,王心凌的心電心(哈哈標題救破梗了) http://www.im.tv/vlog/Personal/1533140/6599842 (以上連結是發瘋亂唱,可以不用點XD) 心電心(專輯同名歌曲) 作詞:姜憶萱 作曲:Orange Range 編曲:李伯誼/呂思緯 製作:畢國勇 這一個城市已經被愛佔據 誰逃得開 愛的攻擊 和他約會 吃飯逛街看電影 都讓人變得神采奕奕 *親親額頭 咬咬我左邊耳朵  有種奇怪的荷爾蒙 讓我臉紅紅  請你張開你的雙手 跟著我這麼做  大膽的愛 勇敢的愛 刺激又精彩  全世界幸福在洋溢 沒有人需要寂寞* #手心貼手心 一起心電心  街上的情侶 最耀眼又最吸睛  現在起聽口令 所有男孩和女孩  預備起 全民戀愛 不幸福絕不放棄  手心貼手心 一起心電心  高矮不在意 也不管你幾公斤  要用一顆真心 去愛另外一顆心  現在起 心動調頻 決定要和你黏TT# 聽說戀愛的小孩不會變壞 只要呼吸就會 笑起來 牽他的手走在大片人海 不景氣通通被幸福打敗 REPEAT*# 決定要和你黏~~~~~~~~~~~TT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.180.171

04/22 03:39, , 1F
-----以下開放發放墨鏡------

04/22 05:41, , 2F
你唱歌很好聽耶XDDD

04/22 05:47, , 3F
好可愛的歌聲 ^^

04/22 07:41, , 4F
好可愛的歌聲.....

04/22 08:07, , 5F
哇~ 唱得很棒呀! ^^

04/22 10:38, , 6F
鮮少來蟹版 但只要一來就眼睛痛 !!!!

04/22 11:03, , 7F
聲音很好聽 ^^ 聽起來很可愛~

04/22 11:45, , 8F
妳的聲音很像我一個已經過世的同學.. 聽到會想到她

04/22 20:09, , 9F
這首歌很棒我也好喜歡說~

04/22 20:50, , 10F
請問你是哪個星座的?

04/22 21:00, , 11F
好幸福~~

04/22 21:12, , 12F
我是原PO~發文帳號是低調另外創的XD 我是金牛座哦