[公蟹] 這樣是什麼情形呢...

看板Cancer作者 (。。第一天。。.)時間14年前 (2010/04/18 10:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:獅獅 與對方的關係:不明中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 希望大家耐心幫我解個答吧--真的好不懂!!!謝謝大家囉!! 我和他在一次朋友居會的場合,他是朋友的朋友的朋友(很遠的關系吧!!)- 在朋友的熱情拉攏下,我和他互留了MSN... 之後我們也挺少有互動,就是我找他聊他會和我聊-- 後來有次我就丟離線問他要不要去看一個表演.. 過了好幾天他一上線,馬上和我說他還挺有興趣的之類的-- 不過他也不常上線==我也想說聽聽就算了-- 後來又遇他上線,他說他和他朋友會去-但也沒有和我約時間之類的,我想說就這樣吧.. 到了當天我依舊沒有接到他任何消息--我想說算了-- 後來我到現場沒多久後,他傳簡訊給我在找我,問我有來嗎-- 然後我們就有碰面了--不過他話也不多-真的挺難招架的!! 這是悶燒嗎--還是---- ====>>>我不懂他這樣為什麼又要和我碰面?? 後來過幾天我又提起勇氣約他某天去看電影... 結果他回我他那天有事問我要去那-- 我就說沒要去那丫只是想去看電影.. 他就回我,是喔--不曉得那天回來還有沒有力氣耶!! -- 這樣的蟹男是怎麼樣的感覺呢!! 我一直想不透想不透-大家給我點方向吧!! 謝謝大家丫!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.205.171

04/18 11:22, , 1F
悶燒吧 不是對你有好感就是當你是朋友~~ 不然會不給約@@

04/18 11:47, , 2F
加油喔~不要想太多

04/18 13:32, , 3F
下次排版可以乾淨一點嗎...

04/18 13:56, , 4F
感覺他是忽冷忽熱--要如何攻入他心房!嗯-下次會注意排版的^^

04/18 19:31, , 5F
話不多就是悶燒