[公蟹] 這又代表什麼呢???

看板Cancer作者 (咻咻~)時間14年前 (2010/04/16 23:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:蠍 與對方的關係:同事ing [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 繼上次的夜晚溫馨接送情後~~~ 後來我和他又相約一起去運動~~~ 當我打電話去時~是他同事接的(也是常一起運動的同事)~~ 聽到他們的聲音顯露疲憊~~實在很不忍~~ 我後來傳簡訊給他說還是不要去了~請他早早休息好一些(對不起~蠍真的很愛講反話...) 過一下下~他就打電話給我了~~一直說一整天沒運動很煩悶~~叫我一定要去~~~ 我說:可是聽你的聲音很累呢~~你確定不休息嗎?? 不要因為是我約的關係就一定要運動?? 他回:你有這麼重要嗎??? 我回:我~不重要嗎?我當然很重要很重要啊~~~ 他回:好啦~在我心裡你是重要的啦~~反正一定要來喔~~就等妳 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 聽完~心花朵朵開~~~ 只是~~他在說這一句話時~~速度超快的~~ 也讓我感覺他是不是在開我玩笑??? 我和他的關係真的挺.......難以說明的感覺~~~~~~~ 我真的因為這一句話~~高興了一整天~~~~ 也一直在揣測他的想法~~ 內心小劇場不斷出現~~~~ 我該怎麼辦呢??? 小鹿亂撞ing~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.131.108

04/16 23:45, , 1F
好曖昧的閃 = ="" 蠍女真的愛講反話= =""

04/16 23:55, , 2F
這樣~算有閃嗎??^^""

04/17 00:01, , 3F
我覺得有~能愛昧真是美好啊!!!!!!

04/17 02:39, , 4F
我看不到了啊啊啊啊啊啊啊 可魯你在哪~~~

04/17 07:43, , 5F
因為太害羞+怕被知道自己怎麼想,就趕緊含糊帶過去

04/17 07:43, , 6F
看樣子離另外一對閃光的出現也不遠了~~~(遠目)

04/17 08:08, , 7F
真的嗎????好期待喔~~(羞)