[吐泡] 腦殘的我的腦殘....

看板Cancer作者 (笨呆愚蠢大四喜)時間14年前 (2010/04/14 23:13), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 9人參與, 最新討論串1/1
本腦殘想說的想寫的, 真的有人看就很高興了, 因為....這世上可能會多了個腦殘陪伴著愚蠢。 民主(集體智慧) 民主,乃集體智慧高於個人智慧的認同, 在古希臘,人們以會到生活廣場(agora) 集合,經由討論決定事務,並根據大家的 決定行使行政的權利。 而蘇格拉底以及亞里斯多德等等都更加深 了人的思考討論的深度與涵養;如果不經 由思考、討論、辯證等對於議題進行深度 的了解,那麼民主的價值就完全淪喪,回 到個人智慧的民粹、極權的模式,是種假 借民主的形式的威權而已,然而這種操弄 在當今卻是異常的常見,尤其當議題變成 了不是對就是錯,不是左派就是右派等二 元思考時,更是如此。 民主~民主多少罪惡以汝之名而行之,是 指這種以偏離智慧層面的集體暴力,或就 稱為"民主暴力"。 語文的侮辱與(尊重) 腦殘的我還是得一慣的說先提醒各位,網 路乃公共、公開之場合,還請務必遵守禮 節。 我們可能在路上隨口說了無數句國罵,十 塊買早餐,八塊買豆干,都無有其事,或 許身旁的人早已把這國罵當成早午晚安一 樣問候語了,但這些都沒關係,有關係的 是萬一有一個人認為那的問候語是你在侮 辱他,而這個字眼也確有不好的意思,雖 然說文解字都無這般解釋,但法律中的判 斷"依習慣"這點,也可明確指出,在當地 習慣中,此字有不好的解釋,雖無明文解 釋此有不良用意,但實際上卻實有此不良 意思,這就構成侮辱。 但是這點是針對性的,如果當事人並無感 覺這言語釋出於惡意侮辱,而只是一般平 常如昔的"問候語",此時別人是不容置啄 的,此時請尊重他人言論,雖然有人可能 不悅,也可能盡量委婉適當的提出請求, 這是對當事人的尊重。 但且注意,一但如此的發言轉變為公開的 性質,此時,就不是用單獨具針對性可以 解決的,所以真的不可不小心言行。 不過人非聖賢,就互相多多體諒吧, 對方是朋友所以也會一起陷在泥裡來告訴你, 而非跟本腦殘一樣寫了一堆不知所云的鬼東西,卻只是隻滿身跳蚤的狗。 -- =============================================================================== 或許會傷心,或許會流淚,但是有真正的笑容的話, 我想明天會是個晴天,夜晚也會露出鵝黃色的微笑。 =============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.126.28

04/14 23:23, , 1F
中肯推,然後認真覺得原po跟我同系...

04/14 23:23, , 2F
(合十)

04/14 23:33, , 3F
為啥不是"貓"而是"狗".........
k大是什麼系阿?......不過因該是不同系喔XDDDDDD 板大...別再拜了....我還活著哩...... s大...因為貓會自己吃跳蚤(理毛~舔舔舔~吞.....跳蚤~死XDDDD)

04/14 23:45, , 4F
我可以水球跟你講XD 不過好像有不能水球騷擾板友的版規?
哈哈~那就丟吧~不過我水球很久很久沒用了XD

04/14 23:49, , 5F
原po好像水球設成好友限定耶...

04/14 23:50, , 6F
話說... 被丟水球後 要怎麼直接回丟阿?

04/14 23:51, , 7F
CTRL+R
話說~我水球設定從來沒改過說XD 連基礎設定都沒改過 簡單而言 ptt 我只會看文看信發文~其他什麼都不會XD 老了~老了~這個年~頭都變了.....

04/14 23:53, , 8F
冷飯熱炒版~ = =

04/15 00:01, , 9F
喔喔~這不是說話會忘記自己說過什麼東西的那位嗎?

04/15 00:04, , 10F
歐歐~你什麼時侯要回信呀?
對不起喔~對於一個自己說過些什麼都可以不記得的人,我想沒必要再多說些什麼。 我想你可以多看看你自己一開始寫些什麼,不然別人回再多也無用。 謝謝~不送。

04/15 00:04, , 11F
那...你丟我好了XD 因為我沒辦法丟你...
我也不會丟水球耶~要體諒腦殘阿XD 要休息了~晚安了。

04/15 00:08, , 12F
第四行那個是錯字嗎? 不確定~

04/15 00:09, , 13F
咦... 絕對是錯字!!(指)
※ 編輯: c33uviiip0cp 來自: 61.227.126.28 (04/15 00:13)

04/15 00:14, , 14F
字典我都幫你查完了,你還要回什麼~~(嘆)= =
請你把你所謂的「條件」「數字」「效果」「成本」「驗證」拿來比 對你之前的發言~當你的根本都已經錯了~而且還是依照你自己所說的 來驗證,還需要再回應你什麼嗎? (用你所謂的標準喔~我想你不會是故意忽略這點吧) 唉~還是你真的這麼想贏?唉~算了吧~我對你個人已經不予置評了。 比樂說10次吃燒肉,都比你的話有意義吧。 ※ 編輯: c33uviiip0cp 來自: 61.227.126.28 (04/15 00:33)

04/15 00:53, , 15F
哎唷唷 和樂點嘛~~ 不要有口角對立嘛 聽別人的想法也不錯呀

04/15 07:41, , 16F
樓下BILLAR說吃燒肉~

04/15 12:01, , 17F
=.=" biller啦...靠背~可以叫對一次來聽聽嗎~

04/15 12:02, , 18F
應觀眾要求..吃燒肉吃燒肉吃燒肉吃燒肉吃燒肉吃燒肉吃燒肉~

04/15 12:03, , 19F
對一次

04/15 12:03, , 20F
吃燒肉 吃燒肉 吃燒肉...越說越餓..吃飯去~暫離~

04/15 13:21, , 21F
再追加一場..專業的吞燒肉表演..請大家掌聲鼓勵鼓勵~\^0^/

04/15 13:27, , 22F
=口=...突然發現樓樓上有人偷插...............推文~

04/15 23:21, , 23F
謝謝比樂讓我肚子餓XDDD~吃燒肉啊~真不錯