[公蟹] 問號一堆...??????

看板Cancer作者 (咻咻~)時間14年前 (2010/04/11 22:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
距離上次提問~已經有一陣子囉~~ 我是蠍~~他是蟹~~ 目前同事關係~~ 繼之前的簡訊事件後~~我和他保持了一段很平淡的關係~~~ 和他的互動是完全地被動~~只除了公事上的接洽~~~ 當時的我~心想~這樣也好啦~~恢復像剛認識的情況也是不錯~~ 過了二個月~~我和他的互動變多了~~ 除了有公事上的~~私底下的也不少~~ 開始一起運動~~一起打哈哈(雖然我都是傾聽的一方).... 月初連假~~我帶回好吃的東西給他~~外加一張自製的卡片~~ 告訴他謝謝他在寒假的幫忙~~也不好意思讓他破費買那麼多的東西~~ 在拿東西給他的那天~我和他面對面聊了許久~~ 他也幫我做了心理輔導~以及工作上的鼓勵~~因為我跟他是屬不同單位~~ 我的工作量比較重一些~~他說若真的需要幫忙要講~~他會幫我~~(還拍了我的肩膀*^^*) 在聊天過程中~~他的眼睛一直看著我~~沒有轉移~~而我也一直看著他~~ 偶有害羞看向別的地方~~~~ 我笑笑說不好意思~~畢竟那是我的工作~~ 在那一個晚上~~我的心情開始轉變了~~一整個high~~ 過了幾天~~他約我一起運動~~我也去了~~ 隔一天~~換我約他一起運動~~但他嗯嗯哈哈沒答應也沒拒絕~~ 後來我打電話給他~~他沒接(我想這是他的軟釘子吧)~~ 心情當然爾~是down到底了~~ 到了當天晚上~~他回電了~~他解釋他沒來的原因~~~ 而那通電話~~我和他聊了許多~~~他自己也說他很難搞~~ 我只有笑笑~~沒做什麼回應~~ 其實我也搞不懂我自己~~明明一開始說要保持距離的是我~~ 到最後~~我陷下去了~~~~~ 我不只不懂蟹弟的心思~~ 我連我自己的心思都不懂~~~ 請告訴我~~~我到底該怎麼辦呢??? 感謝您發揮耐心看完一個"蠍"斯底里的文~~~^^" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.131.108

04/11 22:45, , 1F
我覺得他可能縮回去了 = =

04/11 22:47, , 2F
不過如果妳真的想跟他走下去 繼續多關心多下功夫喔!

04/11 22:48, , 3F
看之前的文感覺他對妳是有意思的

04/12 06:19, , 4F
嗯~我知道了~~謝謝~~^^