[撒餌] 悶嬌的公蟹(指)

看板Cancer作者 (叫姐姐!)時間14年前 (2010/04/08 01:52), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 4人參與, 最新討論串1/1
想撒餌的星座: 港都獅 猶豫著標題下哪種好....... 上一篇本人的火大問題 感謝 DanaHuang 大大隆重的推文建議! 當然還有諸位推文的大大 提供本人幾線生機 XDDD 話說hilotsubomi大大的文章 DanaHuang 大大 怎麼沒提醒我準備幾張面紙咧??? 我哭點超低的 文章看光光 淚水漂啊漂 這幾天又觀察了一下 噯~~~若說咱們獅子傲嬌的話 蟹蟹是悶嬌 = =+ 他還是照常日出上班日落下班吃飯洗澡骯賴~~~ 可是 他揪~~~~是不會明白告訴你 為啥心情悶悶的呀? 再悶啥呀? 就算你敲破他的殼 感覺他還是打死都不出來 (攤手無奈) 是因為本人觀察人已成職業病才有這樣的感度 其實我明白他悶的主因是工作壓力 就不確定"我們"是否在他的悶悶範圍內了 自從上次直球敲給他之後 一句"知道了" 之後感覺啥事都沒發生?! 好吧~好吧~ 本人討厭冷戰 就自己變身成小貓咪靠過去好了 昨天下午五點後本人詭異的急速感冒 =.=""" 八點多就受不了躺床上了 主要咽喉發炎腫脹痛 吞口水就痛 全身盜汗燒燒熱熱 其實也睡不太好 身邊能用得上的治療方式都用了 我想說手機在床頭櫃上插充電 一般都是誰要睡了先打給誰 我人不舒服想說等他打來再接就好 就這樣昏昏沉沉一直等沒有電話 到凌晨五點爬起來又吃一次藥時 傳封簡訊跟他哭哭說感冒了+哀怨他沒有打給我 今天中午MSN 他說他明明半夜一點有打兩三通給我 可是我手機都直接轉語音信箱 後來才看到我的簡訊 這就奇怪了=.=""" 我手機明明開機在充電 我們倆的手機都摔過 我手機也當機過幾次 家中有地方銅牆鐵壁收訊不好....... 呃........管它的 其實他說有打來 我就開心了 ^^ 他知道我破病 就要我多休息 MSN上除了對他採哀兵策略 (事實上我真的很痛苦 走路都搖搖晃晃的) 也跟他說工作加油 會支持他之類的話 後來他忙著去開會了 剛剛~ 就在剛剛~ 他打電話來了耶~~ 好久沒聽到的鈴聲了 (他的來電特別設定我很愛的一首歌) 嗚嗚 好感動 Q_Q 很乖的跟我說要早點睡 因為他明天要當好人 載一位手傷未癒的同事一起去上班 這幾天結論 能讓蟹蟹主動 就算是一件好事了吧~ 以後 如果蟹員外做錯事該鞭 事後有主動跟我示好撒嬌的話 或許我應該大氣點幫他做個階梯讓他下齁 唉 之前那事件讓我粉桑心 當下情緒就"著"在那個爆點上 (而且我也要搭火車回高雄了) 實在是很難理性的開始做階梯咩........ 下次去找他 要來實行 把蟹員外拖出家門大作戰 = =+ 你不帶我去玩沙 沒關係 換我把你拖去海邊!!! 口亨~ 放餌,眾蟹子出來吧!! -- 站在人生的多歧川 何處漂流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.227.159

04/08 10:45, , 1F
推換我把你拖去海邊~mu姐姐要好好保重身體阿!

04/08 10:47, , 2F
現在的喉嚨脖子好像不是自己的 >"< 謝謝(抱)

04/08 11:04, , 3F
回顧一下前情,你家這隻蟹應該是習慣這種相處模式了,要改

04/08 11:05, , 4F
變以目前交往不久的狀況,宜採淺移墨化,例如妳去找他,妳

04/08 11:06, , 5F
就說"你打電動吧~我自己去逛街喝咖啡"然後傲嬌的哼一下

04/08 11:09, , 6F
要逐漸減少妳主動的次數,態度要逐漸轉硬,讓他知道他這樣

04/08 11:09, , 7F
妳乾脆自己一個人,還比較輕鬆

04/08 12:22, , 8F
喔喔 感謝樓上指教 (筆記)