[上鉤] 1988/07/09_bluetonypig

看板Cancer作者 (嘿嘿浣熊)時間14年前 (2010/04/07 20:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
---------------------------------------------------------------------------- 1.ID:bluetonypig 2.性別:公蟹 3.生日:1988 07 09 4.生肖:龍 5.血型:O 6.喜歡的顏色: a.藍 b.咖啡 c.水藍 7.喜歡或想要的東西: a.想要畢業=.= b.想要有閒錢買水族的東西 8.喜歡的星座: a.巨蟹(必選.. -_-") b.公蟹 c.母蟹 (我真的沒特別喜歡的星座0.0) 9.喜歡或崇拜的偶像: a.五月天 b.范范 c.JJ 10.興趣喜好: a.養魚養草 b.當阿宅 c.睡覺 -----------------中場休息時間,休息一下吧。^_^--------------- 11.休閒娛樂: a.養魚養草 b.逛PTT 12.最重視的人事物: a.老爸老媽 b.女朋友@@ 13.最想達成的願望: a.順利畢業XD b.想要早睡早起 c.很小到現在的願望 當個吃不胖的人 14.最喜歡自己的: a.臉很流氓 b.嘴巴有點糟糕 c.隨和 15.最討厭自己的: a.小眼睛 b.懶到翻天 c.永遠的3分鐘熱度 d.胡思亂想 16.最喜歡什麼特質的人: a.禮貌 b.有氣質 c.待人和善 17.最討厭什麼特質的人: a.自以為是 b.不承認自己說謊 c.沒禮貌 18.最討厭的東西: a.仙草 b.米苔目(這是有故事低..) 19.最想要跟大家說的話: 大家好... 請問一下 巨蟹座的大家 是不是都會胡思亂想 應該說是幻想0.0 我有些時候都覺得我有幻想症ˇˇ 這是巨蟹座的通病 還是是我自己的問題押 20.相本與備註補遺: 無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.4

04/07 21:16, , 1F
推同天生

04/07 21:27, , 2F
我要聽米苔目的故事...可以嗎`XD

04/07 21:33, , 3F
我也同天~~~巨蟹都超愛胡思亂想的哈哈不只你一個唷:))

04/07 21:53, , 4F
推跟我差一天一樣屬龍

04/08 00:34, , 5F
推同月同日~~