[公蟹] 有點撐不下去

看板Cancer作者 (ya)時間14年前 (2010/03/20 10:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 蟹女 與對方的關係:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 其實雖然已經交往了四個月 可是2月他有整整一個月是不在身邊的 從三月初他回來之後 整個人感覺都不太一樣 以前就算是他晚上有事 他也會盡可能的10點多就回來 週末就算是離開台灣 他也會打越洋電話給我 只是他這次回來之後 感覺都不太一樣的 因為這個月我ㄧ直都很忙 有一天晚上因為太累不想加班 找了他去吃飯 結果本來都很開心 但突然我中途接了同事電話之後 他整個人都down下來了 回家的時候還各走各的 (以前他會牽我的手) 我第二天問他到底是怎麼了 他只說是他的問題 會再跟我談 這件事過後的第二天他離開台灣 過後一天晚上12點多我打給他 他只說他會再打給我 結果我ㄧ等就只能等到第二天下午 他理由就是他喝酒喝到很晚無法打給我 這時我就已經告訴他我真的很沒安全感 只要他一不在我都不知道他在幹嘛 我告訴他 如果你知道你無法打給我 就不要告訴我說會打給我 我好像白吃一樣等等等的根本就等不到 他卻說他星期一就回來了....要跟我談也不談 這幾天也是 因為這幾天公司有我負責的大型活動 每天晚上我都是回家 他也有約朋友去玩等的 星期三半夜我看他都沒上線我就寫簡訊問他你回來了沒 當然也是沒有回音 一樣也等到第二天中午才打給我 但是活動中我很忙也無法跟他講話 只跟他說我晚上在打給他 一直到昨天 他原本就告訴我這天他有事情 所以我工作結束後就跟他說我回家去了 他回我他結束後會call我 可是我依樣等到了半夜都等不到電話 12點多我就傳簡訊給他說你去哪了 一樣也沒回 1點多我就打給他了 一樣沒接 一直到1點半他才傳訊息跟我說他到家了 我整各超生氣的跟他說他都不知道我ㄧ直在等他嗎 他也只能跟我說sorry 我真的覺得好煩 我ㄧ直很不想要讓他覺得我甚麼都要掌握到他的行蹤 基本上我都已經沒有要求他每天要報備了 可是為什麼基本上的接我的電話回我電話卻這麼難 我有問過他 為什麼我每次打給他他都會說他再打給我 卻不直接跟我講話就好 他意思是說他跟朋友在一起 可能不想要講電話 但有時候我也只是想聽他聲音 隨意講幾句話我都可以接受 每次都說打給我 老是讓我等一些等不到的電話 我真的好累.....這次真的有點不想再繼續下去了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.79

03/20 11:32, , 1F
拍拍 問清楚原因再決定吧

03/20 11:52, , 2F
雙方都忙的話 很難有交集 我男蟹 我很喜歡報告行蹤的

03/20 19:35, , 3F
覺得累就分吧 反正對方也不太重視