[閃光] 揪竟~蟹蟹是不是外貌協會?!

看板Cancer作者 (叫姐姐!)時間14年前 (2010/03/19 15:32), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
1. ID: mumuanego 2. 暱稱: 姊姊 3. 我的星座: 喵嗚 4. 對方是誰(暱稱或ID): 陳員外 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻): 1 6. 想對版眾說的話: 不要夾我 Q_Q 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 咳咳~ 現在我在蟹蟹租屋處 昨天晚上就跑來了 話說我家處女座爸爸 還______的打電話問我說這幾天我在外住哪裡 (唉唷唷.....好羞窘的問題) 我還是乖乖說會來找蟹蟹 然後爸爸的回答有點尷尬生硬 XDDDD 晚上蟹蟹下班後 我跟他說 你如果覺得有一陣寒意 八成就是我爸爸的怨念 以後你有女兒就會懂了..... (拍肩) 話說我家太后大人=我老媽 上次員外先在我家放行李 然後我們就出去玩 當時我媽有看過他 雖然我跟我媽說朋友 可我媽應該知道我就是在跟員外交往 然後 免不了身家調查 哪裡人? 幾歲? 生日?(不懂我媽問生日做啥) 念哪裡畢業的? 現在在做啥? 傳統的媽媽一聽到員外小我一歲 嫌棄貌+碎碎念 可之後聽到他是某醫學院畢業的 你感覺得出來 太后的好心情曲線上升ing 因為我媽是護士 兄弟姊妹幾乎都醫護相關體系的人 所以這領域她粉熟..... 就看到太后咧著笑臉問我說 喔 那員外有沒有打算要怎樣怎樣的 .......=.="""........轉變真快阿 所以基本上 我媽這關目前還算順利 昨天一來就幫蟹蟹清理房間+丟垃圾 (我好家庭主婦喔XDDD) 因為還有幫蟹蟹買東西 哩哩摳摳帶了一堆大包小包都要給他的 蛋黃派、隱形眼鏡藥水、食鹽水、維他命C+E 一整個好賢慧的感覺 >//////////< 這幾天看到板上討論外貿協會 來出賣一下員外好了 .......口虛....... 員外聲稱 他的每任女友的型都不一樣 對他而言 第一看臉 第二看身材 都順眼了 就是看相處 .................. ............. ........ 所以我輕易過了前兩關是嗎 =.="" 因為第一次見面的時候 也有一位他的朋友同行 那次聚餐之後 他朋友也覺得我個性不錯值得追 .................. .............. ........... 於是就在一起到現在啦! 畢竟每個人的菜都不一樣 只能說 如果有你心儀的對象 大家都希望是自己的另一半哩!!! 昨天吃晚餐時 忘了講啥提到暮光之城 我說 果然不是我的菜 我討厭 藍藍慘白冷冷的色調 男主角更不是我的菜 員外就很_______的說 是因為妳身邊就有一個很像的啦 因為員外皮膚很白 沒啥毛 牙齒上下共八顆尖尖有點可怕的牙齒 就只差不會吸血而已 <=====他自己說的....(默) =.="" 我可以毆飛他嗎...... 因為本人非常愛吃 食量有時會很驚人 昨晚晚餐去吃貴族 環境很棒的一間 員外點了莎朗五分熟 又拿了他想吃的沙拉吧食物 最後他蠻早就陣亡了 說是因為沙朗頗油的關係 他陣亡的時候 我還在吃吃 員外看著我繼續吃吃吃的樣子 他一副很想倒在沙發上睡覺貌 一邊看我吃得很開心 我說 是因為我吃比較慢 還是你吃比較快嗎 員外說 不 妳真的吃的比我多...... 不過我超貪吃 這是員外一開始就知道的事情了 他就說 這樣帶妳吃吃到飽划算 可是薪水要注意 又擔心我橫向發展他會被我壓扁 %$#$@#......... 我吃 一客雞排 一碗沙拉(馬鈴薯泥 多種蔬菜 蜂蜜芥末沙拉醬) 一盤三色小涼麵 一碗擔擔麵+多多海帶結 熟食區兩圓盤(炒飯 蛤蠣 涼拌菜色 燒賣 珍珠丸 三杯雞 麻辣燙) 一碗甜品(愛玉杏仁山粉圓糖水) 三塊西瓜 一個烤布丁 一個抹茶凍 一個鮮奶酪 兩杯龍眼乾茶 飽到肚皮快破真的有種快生了的fu XDDDDDD 今天一早 我還在昏睡 員外要去上班時 桌上就留了500跟 I-cash 卡 還我幫他買東西的錢 去小七吃飯可用卡 順便幫他儲個值 因為今天他要加班到很晚 中晚餐我都得孤單一人顧家....(畫圈) 中餐去小七解決 拿了握便當、關東煮的湯+一顆雞肉丸+一根德國香腸 接著去加清湯喝 又去買了一根起司熱狗來吃 最後拿一罐金色紅茶去結帳 結果 店員小姐 笑笑跟我說 有吃飽嗎? XDDDDDD (我臉上寫著 我!很!餓! 三個大字是嗎 ) 我就說 我晚餐還會來報到 ^^ ~ 其實身為比較粗線條的喵喵來說 用心一點去感受 就會知道蟹蟹的溫柔真的是無所不在 或許都是一些很小的事情 ex.洗衣服晾衣服 蓋被子 偷塞錢 天冷時買熱飲買外套給妳穿......... 可是都會給你滿滿的溫暖 我就超愛員外幫我吹乾我的長頭髮 >///////< 所幸 員外想要甚麼 他也會告訴我 就盡我所能照顧他囉 兩個人在一起 就是要互相 一來一往 才能累積日漸深厚的情感 幸福 需要辛苦守護 我想 至少需要一份用心 *^^* 祝福大家哩!!! 閃完收工!!! -- 站在人生的多歧川 何處漂流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.204.59

03/19 15:46, , 1F
好可怕的菜單 XDD

03/19 15:50, , 2F
好歡樂XD 超閃的啦~~

03/19 15:53, , 3F
<(◥ █ █ █ █ ◤▽◥ █ █ █ █ ◤)>啊啊~~~~~

03/19 16:30, , 4F
好好喔~

03/19 16:33, , 5F
祝妳幸福 :)

03/19 16:34, , 6F
真的是"獅子"胃噎(誤)...純推會幫妳吹長髮..因為俺也會XDDD

03/19 18:23, , 7F
閃光文+晚餐文 閱

03/19 19:37, , 8F
原來是獅子,我還想說喵嗚是啥XD

03/19 21:20, , 9F
我每次去蟹蟹家,也先幫倒垃圾…

03/19 23:42, , 10F
怎麼會這麼閃啊....

03/20 01:16, , 11F
XDDDD

03/20 01:34, , 12F
恩...食量嚇到我了..

03/20 09:14, , 13F
好可怕的食量 我的食量也沒那麼大~ ^^

03/20 10:24, , 14F
我食量最近超大 (六小時內吃了三頓)

03/20 13:47, , 15F
我常常一天吃七頓..只是看有沒有時間吃..