[閃光] 獅爪準確抓住蟹員外= =+

看板Cancer作者 (叫姐姐!)時間14年前 (2010/03/15 02:33), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
1. ID: mumuanego 2. 暱稱: 姐姐 3. 我的星座: 喵喵 4. 對方是誰(暱稱或ID): 蟹員外 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻): 1 6. 想對版眾說的話: <●_●> ~~~ 墨鏡發放 標題為啥這樣下呢? 因為 每晚固定睡前都要講一下電話的習慣 誰要先睡了就打給誰 通常都是我先打給他比較多 也因為我打給他不用錢 XDDD 本來我要睡了 打給他 接起來那一瞬間 就聽到蟹員外的笑聲 還是聽來蠻欠扁的機車笑聲 "齁~ 妳打來的時機很剛好捏!~ " " 我剛斷線 (哭哭) 妳就打來了! " 嗯! 是要叫你也該一起來睡覺的唄! 因為蟹員外有在玩某款可愛的on-line game 有固定揪打王的一票團友 哪想到我這麼神準 剛好抓住他斷線的時機點就撥電話過去了....喵....(抓抓) 說到玩遊戲 聽聞他為了新角色買了搖桿 上次去他那邊 我帶了模擬器+ROM檔 想要回味任天堂時代遊戲 沒想到在我印象中男孩子偏愛玩的遊戲應該是打鬥類 結果他竟然跟我PK忍者茶茶丸http://olderliu.myweb.hinet.net/ztt.htm 還說這款遊戲當年他很強....... 嗨到還玩忍者貓http://twup.org/fcgarden/screen/ki02.htm ........一路玩到破關.......(我在旁陪聊天 不忍打斷蟹員外的玩興) 玩到經典的熱血新紀錄 這時蟹員外說 要再買第二支搖桿 這樣我們才能PK 最後 蟹員外不顧周一要上班 跟我一起玩瑪莉三代 破到仙人掌啊很多水管的世界 揪難哎....就卡關了....快凌晨四點才一起就寢.......(累癱) 本來我都叫他蟹老闆的.... 今天開始要改口叫他蟹員外or陳員外 (他姓陳) 因為請同事幫忙看紫微斗數命盤 結論就是 他的本命很像古代的員外 帶吉帶福 可是通常身子骨嬌弱、健康比較差 所以我稱之為 員外命 雖然他不會賺啥大錢 可是不愁財源 也有儲蓄 桃花多多人緣好 得貴人相助 貴人多異性 且常有發生感情的傾向 <=====吃醋了啦!!!!(翻桌) 同事 昨天先幫我看命盤 今天看了蟹員外的 劈頭就問我 有沒有把他當作結婚對象 同事說因為我們倆的夫妻宮很像 問題都差不多 XDDD 我得晚婚 因為要修養 忌口舌 32結最好 蟹員外呢 也是差不多 他大概要30 再來可有趣了! 蟹員外的命盤分析中說到 除了配偶個性剛烈之外 也會顯象配偶丹田有力聲量宏大 易有牙齒不好 我同事又哈哈大笑說這不就是妳嗎 ......這些我都是耶(大囧) 感覺真像以前的員外娶了個河東獅吼的老婆?!(淚奔) 蟹員外盤算要結婚就要有小孩 更不想太晚生 可我又大他一歲 加上晚婚對我們都比較好的狀況之下 同事就說 當我實歲30多 蟹蟹29多 國曆的一月結婚 這樣在農曆算起來 我虛歲已算 32 蟹蟹是31 結婚當然都看農曆的咩 我的好同事揪甘心A~~~~~~~~~>///////< 又說 可能我很會賺錢 蟹蟹就是幫我守財的角色 各有各的事業專業 都規勸我們忌口舌多包容 聚少離多反而比較不會常磨擦爭執 我高雄 他台南 這樣的距離是還不賴 會有小別勝新婚的甜蜜滋味 *^^* 不管講這些會不會還太早 最後 祝大家白色情人節快樂! -- 站在人生的多歧川 何處漂流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.227.69

03/15 06:52, , 1F
好閃.....要幸福喔^^

03/15 07:35, , 2F
好閃.....要幸福喔^___^

03/15 11:10, , 3F
閃閃....要幸福唷 :)

03/15 11:46, , 4F
姐姐你要加油!!!!!

03/15 11:46, , 5F
你這麼好 一定會幸福的:)

03/15 12:18, , 6F
好閃 我也希望可以抓到一隻一樣的大貓(嘆)

03/15 13:35, , 7F
我也希望可以抓到一隻一樣的大貓(嘆) +1 S

03/15 14:34, , 8F
大貓不是用抓的 要用引誘讓他對你有興趣...拐入懷裡>"<

03/15 14:41, , 9F
蟹蟹才能用抓的XD

03/15 17:08, , 10F
嗯 開始考慮要交一隻一樣的喵喵了

03/15 17:28, , 11F
引誘完了,但她吃完就跑掉了XD

03/15 18:02, , 12F
大貓 說她習慣我..但要變成她男友 還要努力....Y

03/15 19:27, , 13F
拍拍樓上兩位 祝福你們!!!

03/15 22:29, , 14F
還好我有戴墨鏡..

03/15 22:41, , 15F
<(◥ █ █ █ █ ◤▽◥ █ █ █ █ ◤)> 閃爆我了..

03/15 22:43, , 16F
mumu姐妳太可惡了, 可以這樣閃了又閃嗎? 保安!!

03/15 22:52, , 17F
其實我還隱藏一小段限制集 考慮了一下最後沒寫出來..XD

03/15 23:03, , 18F
是什麼是什麼?(好奇心會殺死一隻大貓XD)喔我成年了,哈

03/16 00:54, , 19F
好閃...

03/16 07:40, , 20F
後來才知道獅蟹莫名好~呵呵,不過磨合期要努力稱過啦~

03/16 07:41, , 21F
好像是互補,哈哈,不過我們是獅女蟹男就是囉

03/16 12:07, , 22F
忌口舌 是同巨陷嗎? (整個離題)