[上鉤] 19XX/06/26 Kalina

看板Cancer作者 (Kalina)時間14年前 (2010/03/13 21:48), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
1.ID: Kalina 2.性別: female 3.生日(19XX/MM/DD): 19xx/06/26 4.生肖:說了大家就知道年次了咩 5.血型:A 6.喜歡的顏色: a.藍色 b.白色 c.黃色 (喜歡的顏色不一定耶~常常變動的...) 7.喜歡或想要的東西: a.一個愛我而且我也愛的人 b.一段穩定,不會有欺騙的感情 c.一句可以實現的承諾.... 8.喜歡的星座: a.巨蟹(必選.. -_-") b. c. 9.喜歡或崇拜的偶像: a.這倒是沒有... b. c. 10.興趣喜好: a.刺繡 b.撲蝶 c.琴棋書畫 -----------------中場休息時間,休息一下吧。^_^--------------- 11.休閒娛樂: a.運動 b.旅遊 c.看書 12.最重視的人事物: a.家人 b.未來的另一半 c.自由 d.信任和坦白 13.最想達成的願望: a.未來的另一半快點出現 b.有穩定的感情生活 c.擁有自己的小家庭 14.最喜歡自己的: a.善解人意 b.細心體貼 c.全力以赴 15.最討厭自己的: a.多愁善感 b.爛好人性格 c.猶豫不決的爛個性 16.最喜歡什麼特質的人: a.陽光開朗 b.體貼 c.認真負責孝順 17.最討厭什麼特質的人: a.花言巧語 b.色慾薰心 c.騙子 18.最討厭的東西: a.毛毛蟲 b.蝴蝶(因為是毛毛蟲變的) c.所有軟綿綿像毛毛蟲一樣的東西 19.最想要跟大家說的話: 終於把自介寫完了~ 不得不說,這自介真的滿長的~~~~ 想認識朋友,不代表一聊天就要視訊或是交換照片.. 如果聊得來,自然會有見面的機會啊... 太過急躁實在不合我的胃口............. 蟹版的大家是不是有跟我一樣,不喜歡太躁進的人呢? 20.相本與備註補遺: 相本喔....無 msn喔.....有....請來信洽詢~ XD ps.. 很高興認識大家.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.224.10

03/13 21:52, , 1F
興趣喜好看得出來為什麼會是19XX了!!XD

03/13 22:13, , 2F
(攤手) 我是古人咩!!

03/13 23:49, , 3F
上鉤文有固定的格式,請大T修改標題喔! (方便版主收生日文)

03/14 00:48, , 4F
最近流行XX

03/14 01:07, , 5F
標題生日後要加ID 不然不會收錄哦>.^

03/14 01:50, , 6F
同天生日~推一下

03/14 06:02, , 7F
同一天耶

03/14 10:31, , 8F
同一天^O^

03/14 11:00, , 9F
喔耶! 又一個19XX的蟹了 XD 歡迎歡迎!

03/14 11:17, , 10F
可是,蝴蝶都是毛毛蟲變來的啊;你討厭毛毛蟲,哪來後

03/14 11:17, , 11F
面的蝴蝶可以撲?

03/14 17:04, , 12F
同一天耶°‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★

03/14 22:14, , 13F
一直覺得同天生日的人好少喔~~~~

03/14 22:15, , 14F
這~~~~~ 撲蝶就不要太認真啦~~~~~~XD

03/15 13:19, , 15F
6/26推~