[閃光] 好的蟹蟹帶妳去玩沙 壞的蟹蟹不只一個她(續)

看板Cancer作者 (叫姐姐!)時間14年前 (2010/03/04 23:21), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
續上篇 本文總算比較有閃 XDDD 來說說怎麼被蟹老闆給夾走的.......... 上次八十天先偷跑的時候 蟹老闆看到了還說他差點要推文說"吼 亂偷跑 (夾走)" 可是自稱個性"內向害羞愛低調"的他只敢跟我講一講而已 其實蟹蟹是個自信與脆弱的矛盾體 蟹老闆私下是自以為帥的喔 可是面對眾人又自己把殼掩的好好低 我們是在萬惡的汪梯認識的 他PO了篇徵一起晚餐 就勾到我了 XDDDD (我很貪吃~ 也把汪梯當日記宣洩~) 曾有朋友很反對怕我認識到爛咖 不過本人秉持 再好的學校也有濫咖 再爛的學校也有好咖 看自己遇到什麼樣的人 自己能否用智慧去判斷對方是否真心相待 訓練自己識人的功力啊(茶) 第一次見面就去夜店 很嗨吧 只是因為想去看看外縣市夜店罷了 我們都不是夜店咖 他酒喝很少 我比較愛喝酒 XDDD 周圍的朋友都拱他攬住我 可是他還是維持一定的禮貌保護我 回到他家準備睡覺 "妳可不可以讓我抱一下" 結果還抱了蠻久蠻緊的說 >//////< 我睡他房間 他去隔壁房睡 其實我沒有睡很好 也知道他有偷跑來看我睡覺......=.="""" 相處下來有發現讓我讚賞的點就更喜歡蟹老闆了 自然的牽了手......就一直走到現在啦~~~~ 現在才驚覺 蟹老闆還沒有給我正式的告白耶!!!!(敲碗 負責) (那一晚強抱事件就把我的心給抱走了......) 之前板上某L大有PO蟹男追求異性內心比較PK圖 我看了在NB前直點頭呢 蟹男內心深處其實很害怕失敗 不願意或難以接受打擊 因此 會有不自覺消極心態 或有心理防衛機制出現在腦海中 好的蟹蟹 無私付出不計較 會先算好預算控制自己能負擔範圍內 壞的蟹蟹 記得在妳身上所有的付出 吵架時來翻舊帳 甚至讓妳有罪惡感 好的蟹蟹 彼此尊重空間 告知我想跟認識多年的學伴在小M敘舊一下 我讓他單獨去 他也願意讓我去赴多年老友的聚餐約 異性單獨邀約有先講就好 蟹老闆說"知道自己在做甚麼 有分寸就好" 壞的蟹蟹 不安全感重佔有慾強的 根本不可能讓妳跟異性單獨見面 就算跟同性死黨聚餐都死要跟 到了餐廳卻自己拿本小說看 耍孤僻不跟人家交談 手帕交無法暢談心事 整個氣氛也很怪 藉此孤立妳的世界 讓妳沒有朋友 也就離不開他 有關害羞的方面呢 性愛 對蟹蟹來說是要享受投入的 溫柔+技巧+甜言密語====>心花朵朵開 直到身下的人兒受不了才有充實的滿足感 而非只是雄性的征服欲而已 乖乖的蟹蟹會看迷片自我解決 壞壞的蟹蟹劈腿、砲友都有可能 來者自認OK就不拒 =============以下發放墨鏡 防閃!防閃!========== 每每我在蟹蟹板看到啥 就會丟啥訊息 問問他 是不是這樣捏 到最後他都會說 吼 不要只看星座說啥啦 又不能盡信 唉唷 人家只是參考一下咩~ 反正有人可以給我實驗對照一下呀~ 剛在一起的時候 有一次蟹老闆上班開會的時候竟然度估睡著了 點個頭醒來時驚覺剛剛自己閉著眼嘴巴嘟嘟的....... 因為他夢到在親我 >////////< (大羞) 上次在他身旁睡醒時 看到他連眼睛都在笑、嘿嘿咧牙笑出聲 然後又有嘟嘟嘴的動作 一臉很滿足的樣子!!!! 我臉上降下了三條線 =.=""" 猜猜他這次夢到啥吧.....>//////////<..... (遮臉跑) 揪甘心的是蟹老闆家人都對我很好 每次陪他回家 除了家鄉必吃的好料 蟹媽媽都把我餵得飽嘟嘟到快吐 那個蟹老闆啊....... 我的肥肥肚子你家媽媽也要負責任的喔 揪咪~ 外婆嫂嫂都很和善 我很喜歡一家人的感覺 今天人在高雄的我 經歷地震後 一定要告訴你 我好愛你 好想你 Q_Q ....... 萬一房子垮了我被壓住怎麼辦捏 (大哭) 雖然蟹老闆很愛玩某款線上遊戲 雖然蟹老闆會跟遊戲中某個女生常嘴砲 讓在旁觀看的我內心產生ph值<7的泡泡 (不是只有蟹蟹會吐泡泡好嗎~~~~~~) 雖然蟹蟹忙起來講話都很冷淡 熱情的獅獅總會被噴了一桶冷水 黯然垂著尾巴自己默默飄走 不過該熱情的時候有耍到甜蜜就很開心囉 (轉圈) 祝福我們 也祝福大家 ^^ 最後送給大家 蟹老闆很喜歡的一首歌 看來還真是有幾分貼切!!! [黃小琥 簡單/不簡單 06.伴] 詞:姚若龍 曲:于曉光/李偉菘 如果 命運可以訂做 如果 有另一次選擇 我想我 還是會 把手讓你緊握 快樂地陪你去坎坷 就算 你有天變落魄 就算 你老得不能動 我想我 還是會 挽著你看日落 你的心疼在淚光中 嘴巴上 彼此嫌麻煩 眼神中 關懷那麼滿 沒說愛 卻早已認定一輩子的伴 在人前 從來不浪漫 在心中 卻總為對方打算 最懂得人最暖的伴 就算 我以後變囉嗦 就算 我老了有病痛 我想你 還是會 照顧我到最後 隱藏脆弱不眠不休 沒有辛酸 沒有遺憾 什麼是陪伴 什麼是心安 你是答案 -- 站在人生的多歧川 何處漂流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.227.29

03/04 23:25, , 1F
我可以推黃小琥嗎 >/////< 好蟹蟹絕對不可放生的 XDD

03/04 23:26, , 2F
上下篇差好多....有點轉不過來 祝福你們阿~~~XD

03/04 23:28, , 3F
太閃了啦~~~~~~~~~

03/04 23:30, , 4F
現在去汪梯PO徵宵夜文來不來得及?

03/04 23:35, , 5F
落差好大 祝你幸福 XD

03/04 23:39, , 6F
大推大推~~~閃亮亮XD

03/04 23:58, , 7F
姐姐要幸福

03/05 00:32, , 8F
好亮 我看不見了= =+

03/05 01:02, , 9F
是太陽太大,還是月亮太亮?!還是蝦餅太好吃?我的眼

03/05 01:03, , 10F
睛怎麼睜不開>"<