[公蟹] 該怎麼挽回呢(代PO

看板Cancer作者 (微笑女孩)時間14年前 (2010/03/03 22:39), 編輯推噓1(1014)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好阿 因為我怕被看到文章 只好...借朋友的帳號PO摟:P 我的星座是:獅女 與對方的關係:應該算挽回吧... [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我們一年前在一起 三個禮拜就分手了 有很多的原因... 最主要他是因為我們的朋友一直管我跟他的交友 因為我們沒有公開在一起 所以他們就覺得我們不要太好比較好 我是因為我們在一起之前 他還沒完全放下他前女友 最後 我要他對自己誠實 他說 他覺得她比較重要 我就放手了 之後 我們還糾纏很久... 之後是我跟他說 還是先陌生一陣子比較好 就沒聯絡了 嗯 到幾個月後我有傳簡訊關心他 他也有回 有困難 他也都會幫我 之後也差點又在一起 可是我跟他說 我心裡有人 (那時一直聽到朋友說看到他在他前女友出遊) 所以我就不想答應 騙他 到去年年底吧 就又開始連絡 只是都是我在說我的心情 他也都聽 他說只要心情不好就傳給他 他會看 會聽 只是不一定會回 這個寒假 過年前 我們共同的朋友來找我 才三個人約出去聊天 他在朋友面前 不怎麼愛跟我說話 總是要我嗆他 讓他回我話 跟手機上根本就是兩個人 最近開學 我回家就有找他來我家 他有來 我們說了很多 我跟他說 其實我沒有忘過他 然後有問他 他願不願意在相信我 他說 他很想相信 可是還需要時間 怎麼可能我說一說就答應了 我跟他說 你當初說一說我也就答應啦(呵呵 他說 我不是妳 沒那麼笨= = 我那時有牽他 抱他 他都沒有避掉 我有問他 到底好不好(在一起) 他說 現在不會好 以後有機會 這樣他到底是怎麼想的啦~~~~~~~~ 然後我有約他來我們學校 結果 他...就不見了... 打也沒有接 傳簡訊也沒有回 前一兩天都還有傳簡訊 他問我說 為什麼要出去玩 還有我打給他 他傳給我說 找他怎麼了 這樣... 剛剛我有傳簡訊跟他說 他沒回我我會擔心 然後 還是沒有消息= = 我該怎麼辦??? 還有挽回的機會嗎??? 感謝各位蟹蟹看完這麼長的文(鞠躬 蟹蟹很棒很體貼:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.161.201

03/03 22:56, , 1F
他跟前女友到底啥狀況? 你這算另類_____?

03/03 23:39, , 2F
他跟他前女友喔 好難講喔 他曾經為了她要跳樓

03/03 23:40, , 3F
雖然我是覺得那是假象啦

03/03 23:40, , 4F
他前女友現在有穩定的男友了 他很明顯沒機會 而他們三

03/03 23:41, , 5F
個人是同班同學 囧 現在畢業了 好像沒再聯絡了

03/03 23:41, , 6F
之前聽到他前女友在問他的去向 所以應該是沒聯絡才對

03/03 23:42, , 7F
他為了她付出很多吧 不管是金錢或愛 他跟他也纏了半年

03/03 23:43, , 8F
才比較好 我認識他的時候 他想跳出來 這樣

03/03 23:46, , 9F
每次看到這種都很感慨,難道真的男人不壞女人不愛嗎????

03/03 23:46, , 10F
這樣的感情有啥好挽回的,講白一點你在他心中的地位是備胎

03/03 23:47, , 11F
可有可無,而妳卻還想挽回??你叫板上許多優良單身蟹情何以

03/03 23:49, , 12F
堪阿?放手吧,放妳自己一馬,沒必要在他身上浪費時間!!!

03/03 23:52, , 13F
我口氣很兇是想要把你罵醒,但是能不能醒還要看妳自己了

03/03 23:57, , 14F
謝謝樓上 我知道該怎麼做了 再次不著痕跡的BYEBYE

03/04 00:34, , 15F
根本沒主動權 談什麼挽回