[公蟹] 是我生氣的點太低了嗎?

看板Cancer作者 (不要問我從哪裡來)時間14年前 (2010/02/28 11:44), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:牡羊 與對方的關係:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我跟這隻蟹交往大概一個多月 他一直有個問題讓我非常無法理解~而有些生氣 他的腸胃似乎消化很好~我們每次出去他都很愛找廁所 所以不論是逛街~排隊買東西或逛展覽~常常因為他要去廁所而叫我自己逛~自己排 可是我跟他說過~我可以跟你一起去~可以等你~然後我們再一起逛 因為我不喜歡一起出來~還什麼事都自己做~ 我跟他說過這個問題~他說他知道了 我以為他了解了 結果昨天~他又讓我自己排隊買東西~他去廁所 這就算了 當我們一起排隊要買其他東西時 他卻站在遠遠的一方吃東西~讓我自己排隊 因為人有點多~所以我排了一陣子 我想說他吃完就會過來陪我 沒想到~他吃完還是站得遠遠的 我不懂~這到底是為什麼 排隊是件很無聊的事 兩個人出來~一起排隊不是理所當然嗎 可以在等待時聊個天什麼的 我不懂他為什麼可以遠遠的看著我無聊的排隊 所以我生氣了 不想跟他說話 他知道我生氣 也沒有說什麼 結果回家的路上我們一直沒說話 晚上也沒有電話簡訊 還是我主動先傳給他 後來他回我說為什麼我生氣的點這麼低 他知道他有些地方做不好~我為什麼臉要這麼臭... 我真的無言了 請問大家~到底是我還是這隻蟹的問題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.213.247

02/28 11:51, , 1F
直接很正經很認真的著他的眼睛跟他說:「不喜歡自己一

02/28 11:52, , 2F
個人排隊,我想要跟你一起(排)!」

02/28 11:53, , 3F
蟹很怕人生氣,對方一生氣起來,他就不知怎麼溝通~

02/28 11:55, , 4F
好好的認真的跟他講,妳的心情和想法~直接講,不要生

02/28 11:56, , 5F
氣,他會聽的。

02/28 12:14, , 6F
的確點很低耶...撒嬌一下叫他陪你一起等就好啦~

02/28 16:27, , 7F
我覺得會生氣是一定的耶!就知道自己做不好,還問對方為

02/28 16:28, , 8F
什麼臉這麼臭?我覺得這邏輯好詭異= =

02/28 16:28, , 9F
不過我贊成樓上,真的撒嬌要求一下就好^^

02/28 19:06, , 10F
生氣的點不低,但是處理事情的能力很低,樓上們都教你

02/28 19:07, , 11F
方法了,就試著去做做看吧

03/01 17:17, , 12F
MAYBE去廁所打給正宮吧..