[撒餌] 對不起,是我口齒不清

看板Cancer作者 (No way)時間14年前 (2010/02/21 01:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
想撒餌的星座: 射手座 放餌,眾蟹子出來吧!! 今天晚上巨蟹男打電話找我一起吃晚餐, 一到火鍋店裡面,他就拿出兩個喬巴的轉蛋, 說這是我的新年禮物… 雖然只是小東西,但我真的很開心, 一方面是因為我真的很喜歡喬巴, 一方面是因為很高興他一直記得我喜歡喬巴, 前前後後已經送了我四五次喬巴的東西。 包括之前他花很多錢在夾娃娃機夾到的喬巴手機吊飾, 即使我只用了三天就搞丟了, 他也在我搞丟的隔天又回到夜市去買給我一個一模一樣的給我。 然後在吃飯的時候,他問我哪裡可以買毛線帽, 那時候我還想不出來,因為我知道可能有賣的地方, 他說他有去看過了,但是都沒有。 快要吃完的時候,我問他有沒有想到等一下要去哪裡買毛線帽, 結果因為我有點被東西噎到,所以講話有一點卡, 於是他就把「去哪裡買毛線帽」聽成「去哪裡買保險套」 囧rz… 喔我不是故意的,但是當下氣氛真的有點小尷尬,害我只好一直傻笑XD 後來我陪他去公館逛遍了每一家體育用品店,陪他挑毛帽, 終於圓滿挑到一頂嚕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.140

02/21 01:43, , 1F
所以保險套有一起買嗎?XD

02/21 01:44, , 2F
沒有啦>//////<

02/21 02:53, , 3F
1樓好糟糕

02/21 09:44, , 4F
XDDDDDDDD

02/21 12:54, , 5F
以後他一定會覺得你很傻!非常傻!!請不要步入我的後塵〒△〒

02/21 13:40, , 6F
為什麼會覺得我很傻@@