[撒餌] 好像已經不能再定義為曖昧了

看板Cancer作者 (No way)時間14年前 (2010/02/20 01:57), 編輯推噓5(5018)
留言23則, 6人參與, 最新討論串1/1
想撒餌的星座: 我是射手啊~ 放餌,眾蟹子出來吧!! (這是我第一次用這個標題發文耶) 最近才注意到Mayday007的故事發展跟我的好像哦T_T 不過我的約會期已經邁入第五個月了… 而且我還問過他是不是對我有好感了, 誰知道他居然說我是他很開心新認識的朋友。 我們到現在還是一樣都以msn為主要的聯絡方式, 雖然他曾經三番兩次跟我說過他不喜歡用msn作為溝通的工具, 而且他大部分的朋友都不用msn,不過不知道為什麼我們還是都聊msn多@@ 上次問他對我是否有好感的時候, 最後他要我一星期至少打一次電話給他, 但是我只有打了兩個星期就沒有繼續乖乖打電話了XD 這次春節假期我們反而比平常更密切聯繫。 因為我回鄉下沒有網路,只能用手機上上臉書, 好像反而拉近我們的距離。 初一的凌晨我先傳簡訊祝他新年快樂,祝他打牌贏錢贏到手軟, 他沒有回我簡訊,但是很快就打電話給我,我們小聊一下就互道晚安。 (而且他真的在朋友家打牌XD --> 我會知道他在打牌是因為他很常跟我說他在做什麼, 而且以他有點宅又有點不是太多朋友的狀況,實在不難猜到他在做什麼) 初一的下午兩點多意外接到他打來的電話, 他說他在我臉書看到我寫說午餐只吃豆菜麵, 然後我們就從豆菜麵是什麼開始聊了約莫半個小時, 到他要去睡午覺我們才say goodbye。 晚上他又打電話給我,說他把一個我想看的電影檔案放在我家信箱了, 我跟他說明明台北在下雨幹嘛跑這趟, 他就說沒關係什麼的,說我改天請他吃飯就好。 (可是每次他說叫我請他吃飯還不都是他在付錢><) 初一晚上我睡覺前傳簡訊跟他說我剛看完電視要睡覺, (因為前一通電話的時候已經是晚上十一點多,他叫我早點睡, 但是我看電視看到兩點多才要睡覺,想說他應該還在打牌,就跟他說一下晚安) 結果他回我簡訊說他還在打牌… 因為他一向不怎麼愛回簡訊,所以每次他有回簡訊對我來說都是一種小驚喜,哈XD 初二晚上我就回到台北了, 那時候變成他人在鄉下了,變成他沒有網路, 可是他用手機上msn跟我說「恭喜發財,紅包快拿來」, 然後我就直接打電話給他… 初三我和朋友去花蓮玩, 當天晚上我還在跟朋友逛夜市的時候,他打電話來了, 第一句就問候我是不是變成落湯雞=.= 雖然他一副幸災樂禍的口氣,可是我覺得他是在關心我耶, 因為他跟我說苗栗在下大雨,他問問看是不是花蓮也在下雨, 問我有沒有淋到雨(因為我和我朋友到花蓮是租機車玩的), 問我在幹什麼,問我隔天行程要去哪裡,有沒有雨衣,花蓮會不會很冷之類的… 後來我回到民宿之後,睡覺前也有傳簡訊跟他說晚安,不過這個他就沒回我了。 初四晚上在我朋友的加油打氣下,換我主動打電話給他, 可是那時候他正在帶他姊姊的小孩看醫生(真是個好舅舅!), 聊大概五分鐘,他說他先帶妹妹回家,等一下再打給我。 然後他回家後就真的有打給我,我就跟他說我去了哪些地方這樣, 然後又是互道晚安… 昨天我從花蓮回來台北,又變成用msn啦XD 我覺得他真的好愛跟我說他的行程, 雖然他活動沒有我多,不過只要他有出去他都會跟我說。 昨天在msn上遇到的時候其實已經很晚了(快要凌晨兩點), 他知道我還沒睡,就跟我說他晚上一點多才回到家, 因為妹妹感冒很嚴重,肺發炎了,他跟他姊姊帶妹妹去看醫生, 妹妹後來要留院觀察什麼的… 然後還跟我說昨天是他姊姊的生日,可是妹妹居然生這麼嚴重的病。 接著又跟我說他明天晚上要跟朋友去唱歌。 一整個就是不是隨口聊到,是很完整地在報告行蹤@@ 而且,他也三番兩次找我跟他去唱歌, 但我明明就是不唱歌的人(因為唱歌完全沒音感可言,我根本不讓別人聽到我唱歌), 可是他就是很愛找我單獨和他去唱歌,雖然至今還沒成行過啦, 他昨天又說了一次,他說我想聽他唱歌的話,我們可以去KTV這樣… 唉呀,我好喜歡春節那幾天跟他電話和簡訊的聯絡哦, 雖然他是個話不多的人,而且經常跟我說的都是很生活上的小事情, 可是他就是給我一種很安心的感覺,我喜歡說話給他聽 ^______^ 接下來不知道該怎麼繼續撒餌呢… 我該減少使用msn的頻率嗎?這樣也許話題就不會在msn上都講完了。 然後他其實來我家看DVD也都來得很自然了, 在我家卻還是保持著美麗的距離,不知道還能怎樣= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.194

02/20 02:04, , 1F
我在想,我們可不可以先不要說,用行動明示心意??

02/20 02:04, , 2F
可是我不知道要用怎樣的行動明示><

02/20 02:04, , 3F
你第五個月了,看來我還有得等..:P

02/20 02:05, , 4F
像來家裡看DVD這種事情可不是一般朋友可以常來的耶

02/20 02:05, , 5F
不是已經很明顯了嗎T_T

02/20 02:05, , 6F
我剛剛是問他想吃哪種口味餅乾? 我等等要做

02/20 02:06, , 7F
我的想法是就一付他對我很重要的態度吧! 也不知道有用嗎
我想讓他知道他很重要是個好辦法, 這些日子爬巨蟹版,發現很多人都有提到沒安全感這點, 如果要他告白或表態,一定有很大的把握才做的。 昨天睡覺前,他就叫我快去睡,因為他想睡了會沒有人陪我聊天, 喔是是是,您老大對我來說真重要咧XD 我也好想讓他知道他對我來說很重要, 不過不知道該怎麼做才好, 我想他可能真的有覺得我朋友多活動多, 而且其中不少都是跟異性朋友一起的活動, 因為他不知道那些異性朋友都是跟我認識沒有十年也有七八年的, 就是很單純的老朋友,我想他可能會有點擔心, 所以之前才會幾次跟我說我活動都很多,但卻都不找他… 只是我又覺得我主動跟他講說那些異性朋友跟我其實是怎樣怎樣也很怪, 而且… 我也不擅長像他這樣報備說有什麼活動><

02/20 02:06, , 8F
他連我家在哪我都還沒告訴他哩....科科 >///<

02/20 02:07, , 9F
約會三個月了還不知道妳家哦@@
※ 編輯: pinkmedea 來自: 61.228.209.194 (02/20 02:11)

02/20 02:09, , 10F
他只知道大至在哪區,我怕我媽看到他花轟 >///<

02/20 02:10, , 11F
我跟蟹男也是三個多月了..看到五個月..真的覺得還有得等XD

02/20 02:12, , 12F
往好處想,這樣就算他們要追新的,通常也要摸這麼久 XD

02/20 02:12, , 13F
我前幾篇文章的推文裡還有人說曖昧好幾年的 囧rz

02/20 02:16, , 14F
排版不是很喜歡= =所以我真的看不完 一堆字擠在一起

02/20 02:18, , 15F
我已經習慣性報備了耶! 昨天跟他說看電影他臉色就變了

02/20 02:18, , 16F
原來我忘記也是清楚是自己在家看,報備習慣了 :P

02/20 02:21, , 17F
啊...順便說說我的秘訣: 報備前給點甜頭吃!

02/20 02:21, , 18F
報備前給甜頭是什麼呀?

02/20 02:21, , 19F
像是說要做餅乾給他吃,是因為我晚上要跟朋友出去玩 XD

02/20 02:22, , 20F
出去玩前讓他安心一下對他還是很重視喔! 哈哈

02/20 08:31, , 21F
這個甜頭也太甜了!!

02/20 08:32, , 22F
原po 衝了! 只有對喜歡、在意的人才會這麼關心的真的!

02/20 08:35, , 23F
加油...