[公蟹] 不要繼續真的好嗎?

看板Cancer作者 (positive thinking*)時間14年前 (2010/02/17 03:54), 編輯推噓2(2022)
留言24則, 5人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:小白羊 與對方的關係:一瞬間分手了 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 我也不知道,我是來討安慰的還是其他原因。 也許只是想說吧,也許心裡偷偷的希望會沒事吧。 從我之前的文章,也許我好像是一直在鬼打牆一樣重複重複,可是那也就像不管他怎麼 讓我傷心我也沒有辦法放下他一樣,是笨嗎?也許吧...。 情人節那天,我陪他做了大掃除,就跟他和他的朋友一起開心的出去吃飯了,一路上 他沒有牽我,沒有走在我旁邊,讓我跟一個女生朋友走在一起,他半路遇到了他以前喜歡 過的女生,我們一群人在路邊打了招呼,我該說其實我實在不須要生氣的嗎? 因為在那個女生走遠之後,他一直很開心的說他跟那個女生的事情, 他對那個女生有多喜歡。 走不遠,又是另外一個女生,是他前同事,沒有意外的, 話題又變成了他跟這個女生的事情。說到我們同行的其他女生都覺得他這樣對我太 不禮貌了,他發現要停止。才發現我真的很不開心。 他有跟我道歉,他真的有。只是載我回到家門口之後,看我氣還沒有消他看了一下 就開車走了,是我太不安了吧。想到一個月後我就要離開,而且今天是情人節,我真的很 想陪在他身邊。 所以我偷偷跑去他辦公室了,因為他說他做作業時我在他身邊他會分心,所以我從來沒有 這樣突然跑去找他。但是他不在,在我到的時候,他跟他朋友在別的地方吃飯, 他騙了我。 我在車站大哭,我不懂自己為什麼可以那麼不被在乎。所以我傳了簡訊,分手吧。 自己慢慢坐車回家時,那時候手機已經沒電了。 也許是哭累了,我回家累的睡著了。手機充電後看到幾封簡訊,不是他,是他的朋友。 我才知道,原來是我誤會了,他真的在寫作業,他朋友突然來找他,他不想我知道後想 太多,所以打算吃完飯寫完作業,回來找我。 可是他一點解釋也沒有,沒有電話沒有簡訊和留言。就這樣一直到昨天晚上,我打給他 我告訴他,他朋友都告訴我了,其實你只需要讓我知道事情不是這樣就好,我當下 真的很受傷才會傳那簡訊,他可以原諒我嗎? 但是他拒絕我了,他覺得他的確一直沒有做好,他覺得我不須要他,我就要回台灣,而他 現在根本沒有回去的計畫,他說,不管是不是誤會。我們就分手吧。 他說他還是希望可以親手拿情人節禮物給我,在我打電話前他正要來我家。 希望把禮物拿給我之後,我們作朋友吧。 難道,我跟他就這樣了嗎?我靜不下心來想,我們就這樣結束了。 我被他傷了,也傷了他。他從不讓我知道他在乎我,總是聽他的朋友說,他很在乎我。 可是他從沒對我說過。總是對我爽約,總是匆忙掛掉我的電話,總是沒有兩人的空間, 總是他愛過誰,對方有多好。 他不是好人嗎?真的不值得我繼續了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.167.208.51

02/17 03:57, , 1F
愛的痛苦...就不要在一起了

02/17 03:58, , 2F
愛情可以有爭執 可以有誤會 但這建構在彼此信任上面

02/17 03:59, , 3F
面對面相處都會出問題了 你有把握跨國的遠距戀愛嗎?

02/17 04:03, , 4F
我覺得他似乎不夠愛你....以蟹男的愛來說他不值得你繼續

02/17 04:08, , 5F
感覺他沒有把妳在心裡放很大的比重,可有可無似的

02/17 04:12, , 6F
我一邊打文章也一邊想著這個問題,他不夠珍惜我。可惜我

02/17 04:14, , 7F
還沒學會放開他,像個心軟又死心眼的笨蛋

02/17 04:14, , 8F
可以知道的是,他不若你所想一般的愛妳吧

02/17 04:16, , 9F
這種事情還是看自己,值得繼續下去就盡力奪過來,反之...

02/17 04:19, , 10F
天知道我現在多怕談戀愛,我真希望自己沒有認真過

02/17 16:04, , 11F
他覺得他的確一直沒有做好,他覺得我不須要他

02/17 16:04, , 12F
這是他覺得你對他的感覺吧

02/17 16:05, , 13F
是不是你一直在不滿他,他有不滿過你什麼嗎...

02/17 16:05, , 14F
如果我是他,也會想放棄‧因為是你覺得他不好...

02/17 16:05, , 15F
不是他覺得你不好,這種一直讓自己感覺自己不好的感情

02/17 16:06, , 16F
誰會有動力下去經營呢...

02/17 16:06, , 17F
你有沒有發現,自己一直在放大他的不好...

02/17 16:06, , 18F
回頭看看你的閃光文吧,回頭看看他為你作的...

02/17 16:07, , 19F
他真的這麼不好?你知道的,如果真的不好,你怎麼會用

02/17 16:07, , 20F
疑問句問自己他好不好,而不是肯定句呢...

02/18 03:42, , 21F
hilo...我這兩天想了很多,我給他的壓力太大了。我想就先

02/18 03:43, , 22F
當朋友吧,我也不問他了。因為我自己壓力也好大優...

02/18 03:44, , 23F
但是不可否認的,還是愛壓...

02/18 05:53, , 24F
我們剛剛通電話了~腦待一片空白