[閃光] 八十天先偷跑

看板Cancer作者 (叫姐姐!)時間14年前 (2010/02/16 02:17), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
1. ID:mumuanego 2. 暱稱:姐姐 3. 我的星座:母喵 4. 對方是誰(暱稱或ID): 蟹老闆 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻): 半公開的1. 6. 想對版眾說的話:其實我本來視巨蟹為拒絕往來戶...只能說造化弄人XDD 7. 備註:先抱一下安妹妹 >/////< 其實對蟹女還是很XXOO 陰影哪.... 其實因為在那一段爆爛糾纏兩年多的故事之後 (先讓我做好筆記再來慢慢說 好蟹v.s.壞蟹 爛的蟹男蟹女 有興趣者請移駕LEO版 O型巨蟹男那一篇先看看 多蝦~~~) 遇到的戀情都遇到不認真的男人也就短短而終 (我也不想這樣啊....淚奔) 因此這次決定跟蟹蟹在一起之前 就劈哩啪啦對蟹蟹說了我心中所有的想法、疑慮、擔憂 我 真 的 很 害 怕 不 想 再 被 裝 笑 為 好笑的是 人哪真的不要太鐵齒 說話太絕對 當初我設定下一個男友的條件: 不要O型男 要當過兵 不要巨蟹男 身高超過175 要有car 年紀比我大 遠距離禁止 .......... ............... 結果這隻蟹蟹只有身高跟距離沒爆!! 其他爆的有夠徹底(昏倒) 當初我的內心一直天人交戰無限迴圈(自槌心肝) (我痛恨做這種拿石頭砸自己腳的事情) 老實說剛認識蟹蟹時他的長相不算我的菜 XDD 可或許情人眼裡出西施 亦或許 蟹蟹跟我在一起後真的有變帥 被我餵養從瘦到凹陷的苦情臉==>黑框眼鏡白淨氣質型男 (我比較會看本質看打扮給建議吧) 最後蟹蟹看我苦惱的模樣就同意 先不公開、低調在一起 期間觀察彼此去磨合適應 若能一直牽手走下去 約定好在一起滿百天再公開 滿八十天的日子 我就先上來偷跑啦 >/////< 其實周遭親友也都快爆光光 尤其是蟹蟹家族的人 過年陪他回去發紅包 反倒被蟹蟹把拔包給我兩千 還跟我說他都給以往的XXX一千而已 特別給我兩千捏~~~~~(爽翻天打滾) 我這邊目前倒是只有較親的親友才知道 因為依經驗顯示......低調才是王道!! 尤其是我家那難搞的太后大人=.=" 前幾天鼓起勇氣告訴我家把比>"< 還好超明理的把比只跟我說 我都老大不小了 眼睛睜大點選對人就是 (先搞定把比就好辦事了 呼........) 只是當我把蟹蟹的身家背景一五一十報告 把比聽到蟹蟹的身高 表情有"小驚"一下 XDDDD 我家身高沒人超過175啊 > 艸 < 八十天啊 對我而言究竟是難or易呢 剛剛逼問蟹蟹心得感言 蟹蟹說: "感言就是 我這麼好 妳當然要撿起來用阿XDDDDD" 我說: "啊我咧??" 蟹蟹回: "妳這麼好吃 當然要夾住阿 " =.="".................. ............ ........ 蟹蟹又說: "哪有人忽然問的 我需要 思考XDDD" 好啦好啦!!誰叫蟹蟹當時在吃麥當當大薯買一送一呢!!! 我要在這邊跟我家的蟹蟹先說對不起 >"< 由於前一隻大爛蟹帶給我的陰影實在太大 同一件事情明明現在是我跟這隻蟹蟹 免不了又會想到過去的同樣場景.....後續卻是糟糕的 ex.以往根本不可能跟異性朋友出去...就算是同性朋友爛蟹也死要跟.... 還好這隻想法比較成熟、脾氣也斯文許多的蟹蟹 耐心地包容我過去所造成的陰影恐懼 也願意跟我分享他的內心世界 有一次尾牙誤會事件我耍笨亂耍脾氣 蟹蟹說本來是要對我發飆的 可他當下也只是傳落落長簡訊要我解釋我的作為 後來發現是我烏龍一場...... 超丟臉 蟹蟹也無言...XDD 其實我原本很怕蟹蟹被我的大姊頭個性+愛吃嚇跑 蟹蟹都笑說我很愛"張"(台語) 可是我張有我的道理 我也不會亂張啊 相處到現在 應該是說蟹蟹抓準我真的吃軟不吃硬吧 有幾次一些小爆點差點讓我火要燃起來 可是蟹蟹就是有本事一下子讓我氣燄盡失 貓咪真的就是順著毛摸就服貼貼了(羞) 死黨說出去逛街 都看我一副很有主見 蟹蟹都聽從的樣子 看似我把蟹蟹吃死死 可是實際上.......XDDD 蟹蟹認為 除非他想要出意見 否則我說啥就啥沒關係 我開心就好 蟹蟹會抱著我扭扭+黏呼呼的撒嬌 %$#@#!@$#........ 也是頭一個喊我"親愛的"叫的最順口的一個 起初老實說 大喇喇的我第一次遇到這樣的狀況 所以我非常不習慣(皺眉) 當時曾傳簡訊跟蟹蟹說: "對於黏 是不習慣 還是不喜歡 或許只是害怕那天感覺變了情感不再 結果會令人失落吧 所以我想要穩穩的低調就是這樣 辛苦你忍受我的"張"了 (笑) " 蟹蟹回我: "親愛的真可愛(摸頭) 其實我只知道愛上妳就用全部心力在妳身上 至於之後的事我沒多想(笑) 親愛的就慢慢來 " 前幾天跟把比聊到弟弟準備結婚的事情 我們都很感慨討論著 信任 是很難的一件事情 敢說真心話是第一步 常常 只是希望有人懂我 願意用心 懂我 這隻蟹蟹很可愛 ^^ 願意陪我一一消掉口袋美食名單 我也記得剛在一起時他就想要買戒指這句話 情人節我們一起挑了好看的戒指 還讓我發現看似白淨瘦高斯文好脾氣的他 不要以為蟹蟹好欺負可以軟土深掘 其實有很MAN的一面 某晚隔壁戶有人停車擋住蟹蟹家的門 讓我們連機車都牽不進去 我正想要去隔壁按門鈴問 就聽到他熊熊當街破口大罵.....超可怕的 不過害我被嚇到眼淚頓時漂在眼眶邊 (記得以後不要惹怒蟹蟹 被吼會內心創傷 (筆記)) 不過他當街罵也是為了讓其他惡鄰警惕他不是好惹的 另一邊隔壁的鄰居就曾亂倒髒水在蟹蟹家陽台被抓包 蟹蟹就跑去"處理"了 XDD 說了這麼多 最近才驚覺 蟹蟹居然都沒認真告白就把我夾走了......(無言) 可是蟹蟹說 要他真心說出那一句XXX 是要天時地利人和 and "發 自 內 心"<=====他很強調喔!!! 才能說出口的一句很重要的話 不要暗示他要說 這樣他會有壓力反而更難說出口 (我倒) 好吧...... Just wait and see (獅子自個去角落窩著) 努力邁向一百天生活!!!!(吼~~~~) 除了祝大家新年快樂 福虎生風 ^O^ 最後來下個結語: "好的蟹蟹帶妳去玩沙 壞的蟹蟹不只一個她" 這也是下篇文章的slogan XDDD -- 站在人生的多歧川 何處漂流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.230.134

02/16 02:37, , 1F
好閃 但是很甜:P

02/16 04:41, , 2F
結語不錯XD

02/16 08:41, , 3F
很棒:)

02/16 10:08, , 4F
mu姐加油!

02/16 12:21, , 5F
結語好中肯...>Q<

02/16 12:42, , 6F
想推薦給心機瓶女看 你就自個兒告白吧... 別等蟹了

02/16 14:16, , 7F
樓上在開緊急信號鈕嗎? 1.按 2.不按, 請選擇.

02/16 14:19, , 8F
恭喜!

02/16 15:29, , 9F
又!! 被點名了 >///<

02/16 17:51, , 10F
好想知道原po怎麼跟蟹蟹協商滿一百天的這回事...

02/16 17:52, , 11F
先祝福原PO有美滿的結果:)

02/16 20:52, , 12F
糟...我可以偷問"張"的意思嗎??囧..超沒台語慧根Orz

02/16 21:05, , 13F
ㄙㄞˇ 態...

02/16 21:07, , 14F
很抱歉用注音文 因為印象中是這個音 但打不出來...

02/17 00:15, , 15F
"張" 我的釋義是 耍傲嬌派的發怒

02/17 00:15, , 16F
真是長阿~~(菸)

02/19 21:40, , 17F
雖然大家都很歡樂,可是我看完卻覺得很感動(被毆>"<)