[公蟹] 想知道公蟹到底在想什麼?

看板Cancer作者 (楊小翎)時間14年前 (2010/02/11 22:50), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/1
在這個板潛水很久了 我是射手 我的他是隻公蟹 有很多人說射手跟巨蟹在一起 就只有一句話:愛到了卡慘死 我現在終於體悟到這種感覺了 好了 這篇可能會有點長 希望大家有耐心看完 故事的開始是這樣的 一剛開始的我其實是第三者的身分(請大家鞭小力點) 而他最後選擇了我 我也很感動 我知道巨蟹話不多也算內向 但剛在一起時就算他話不多 可是表現出來的樣子還是讓我覺得他喜歡跟我聊天或在一起等等的 會希望我可以一直在她身邊 可是呢?我也知道他對以前的她一直都有一種抱歉感 一直覺得對不起她 直到現在 我都已經將他介紹給我家人認識了 他還是不想要讓他家人知道他跟我在一起 原因是因為 他家人現在還是會問以前女朋友的事情 這點讓我感到很不開心 然後呢 不曉得是相處久了後覺得之間沒有新鮮感 還是相處久了後 覺得我可能沒有他當初想的那麼好 漸漸地 他開始對我冷漠 是那種不只口氣冷淡 而且還很瞧不起我很多事情的那種態度 他最常跟我講的一句話是:我不知道要跟你說什麼 動不動什麼都回答我不知道 連經過大腦想都沒有 我覺得有點不被受到尊重 然後什麼第一個就是想到家人 說真的 跟他在一起到現在 我們連一個節日都沒有過過 就連我生日了 他明明在我身邊還是等到我睡了後傳簡訊給我說生日快樂 我真的不懂為什麼他要這麼做 而現在 我還在唸書 他在科技業工作 我體諒他工作很辛苦 所以處處都讓著他 可是卻讓他更變本加厲 對我講話的口氣又更冷淡 甚至不好 記得有時候去他那裏住時 他常常嫌我為什麼地上都是我的頭髮 冏 然後因為工作時間很長 或許又加上很忙的原因 他在工作時 是完全不會回我電話跟簡訊的 回到家後 會主動打電話給我 可是因為不知道跟我講什麼 所以常常講不到幾分鐘就結束了 這就是我們的一天 如果我去他那住 也是回來後洗完澡講不到五句話就睡覺了 有時候我真的在想 他是不是已經不喜歡我了 只是沒有說出口而已? 我有問過他是不是已經不喜歡我了 他回答沒有 也跟我說過或許他不適合我吧這一類的話 唉 他很自私 也很固執 跟我提過很多不合理的要求 說如果以後工作還是那麼累就乾脆不要生小孩好了 不准在他房間吃東西 希望未來的家裡不要有廚房 因為會有蟑螂(他怕蟑螂) 而我家人比較傳統 所以一直把他當成未來的女婿 三不五時就會跟我問起他關心他等等 而我卻一直要跟家人隱瞞 其實她家根本還不知道我們在一起這個事實 一直說謊的我 好累 有時候我真的受不了 晚上都會偷哭 前幾天我摔車 他只問了 是不是我騎太快? 然後就沒了 讓我更加覺得 他是不是真的不喜歡我了 我身邊的朋友 都覺得他對我不好 希望我離開他 我是我總是覺得 再忍忍吧 說不定明天睡醒來 他就又變回以前的他了 以上說了那麼多 可能有點亂 因為都是照目前心情打的 想請問一下 板上的大大 他這樣子是不是已經擺明了不喜歡我了? 還有巨蟹對女友都是這樣子的嗎? -- 射手座女孩~ =============================================================== ◢███◣ ◤◤◥█ 如果你願意 我的心 將只屬於你 ╭ ● ● █ ╭ <──<<<─────────────│ ◣▼ ◢ ◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.177.223

02/11 22:55, , 1F
快改標題.....不然會被鎖 = =+

02/11 22:59, , 2F
最後一句....當然不是。

02/11 23:00, , 3F
時間,他對前女友還有虧欠,前女友有交男友了嗎,有差

02/11 23:00, , 4F
改標題 快!!!!!!

02/11 23:01, , 5F
在一起後,覺得最初的感覺有點消失,適應期很重要

02/11 23:02, , 6F
你可以把你感覺和他說,不過據謝不太想傷人,他表達的方式

02/11 23:02, , 7F
跟我和小麥交往過程好像.....

02/11 23:02, , 8F
如果想讓你自己主動提,會持續它的作法,你假如也冷了

02/11 23:04, , 9F
就冷了,就沒了;與其這樣到不如問清楚,分析給他聽,蟹男都愛

02/11 23:10, , 10F
他不喜歡妳了(完)

02/11 23:12, , 11F
樓上太直接.....

02/11 23:14, , 12F
給各痛快!!!

02/11 23:19, , 13F
因為我哥最近在鬧離婚,這情景幾乎一模一樣,只差沒小孩

02/11 23:21, , 14F
JILL 雖然FB上已給你拍拍了.但還是再給你一個吧~(拍拍)

02/11 23:45, , 15F
我覺得把事情講清楚會比較好,要不然情況會一直持續吧

02/12 00:22, , 16F
蟹會這樣代表已經沒愛了.剩下的只是習慣有你而已

02/12 00:26, , 17F
感覺他連溝通都懶了...雖然這樣說不太好還是得說...分了吧

02/12 00:47, , 18F
持續很久的話就是不想主動提分手當壞人,拖到妳自己撐不住

02/12 01:15, , 19F
同意 JILL大大的話!另外,蟹男對自己在乎的人超好的喔!

02/12 01:24, , 20F
好吧 妳變家具了 連家人都稱不上 XD

02/12 09:05, , 21F
謝謝大家 我知道了

02/12 10:37, , 22F
推連家人的不如...你這樣感覺好像剛認識的路人XD..建議分手

02/12 21:52, , 23F
報應+活該

02/23 17:07, , 24F
這種行為和巨蟹座關係不太大 我覺得啦!!