[吐泡] 要過年了,該是做出規劃的時候, 要換工作嗎?

看板Cancer作者 (don)時間14年前 (2010/02/06 22:02), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近想要年後換工作 有些同事都要走了 因為部門人數少 所以和談的來的同事感情還不錯 雖然已經歷經分分合合的同事和工作那麼多次 但是都會感傷 尤其最近又發生感情上的事 更加覺得很像一直沒有目標(工作和感情都是) 我要一個目標 習慣一個事情或地點會不太想變動 或許和我出門很久就想回家一樣 儘管回到家沒在幹麻 就是想回家 喜歡安全感 我要換嗎?我又在猶豫了 想著換到那會適應嗎? 會有我預料之外的事情嗎 想著想著還是打開了104 這是換工作2年以來首次又開啟............................. 猶豫不決真的是我致命傷..... 要怎樣改變這個不好的習慣呢?? 給我個建議..........謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.219.22

02/08 03:00, , 1F
換工作是可以 但是要越換越好 我也是要換工作中...

02/08 03:02, , 2F
我這份工作是我人生第一份工作 快七年了 也該是換跑道了

02/08 03:02, , 3F
雖然知道的人都叫我不要換..目前工作差不多年薪勉強到百..

02/08 03:04, , 4F
但是我想要一份更有未來性的...目前這份我覺得沒挑戰性了..

02/08 03:05, , 5F
要錢 要權 要成就 要名 好好思考一下 你要的是什麼 再跳.

02/08 03:07, , 6F
共勉之...我目前只是一個阿宅工程師...