[公蟹]這隻蟹到底在想什麼

看板Cancer作者 (努力的自我提升)時間14年前 (2010/02/04 21:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:魔女 與對方的關係:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我跟這隻蟹只大概交往了一個月 而且一開始就是遠距離,他大我五歲最近接手經營家族的公司,而我還是個菸酒生 他表現的就跟一般板上的蟹蟹們一樣溫柔 貼心 我們平常都是藉由電話聯絡,每次聊都可以聊上一個多小時 他在電話裡總是喜歡講些五四三的,而我都會罵他 但他還是可以嘻嘻哈哈的跟我亂扯些有的沒的 三不五時會問我要不要去見他父母,不然就是說認識我是他的福氣要娶我之類的話 我跟他的交往在他家算高調,他的父母都知道有我這個人的存在 因為他有時候跟我講電話的時候會用擴音 = =" 最近研究到一個段落,從學校回家 (我在台南唸書,我們兩個都是台北人) 但在我這幾天他卻不理我,打電話不接不回,簡訊也都沒回過 問題是前一個晚上我們還嘻嘻哈哈的聊了一個多小時 他還怕漏接我的電話而把電話帶進廁所,最後竟然邊"恩恩"邊跟我聊 (畫面挺噁的 囧) 從我回家到現在幾乎有五天沒有聯絡了 QQ 前幾封簡訊傳的是想他之類的內容,最後一封則是問他說若要分手的話要給我個理由 也叫他一定要回應我,沒想到他依然沒有動靜,不連絡就是不連絡 今天在msn上遇到他,敲他說:在不理我的話,就換我不理你了 他馬上回說他正在忙,之後就沒了 (這是怎樣= =) 這幾天被他搞的心情很不好,我朋友說他是要給我驚喜 但我比較悲觀,覺得要分就分,只要給我理由我能接受就分手,不要用這種冷處理的方式 我很受不了這種不連絡的方式,真的感覺很不好 >"< 快搞不懂這隻蟹到底在想什麼了,忽冷忽熱的蟹真的讓我很想扁他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.181.57

02/04 22:00, , 1F
才在交往就開始為分手做準備了嗎(誤)?

02/04 22:36, , 2F
或許真的有大事,妳反應有點超過...再等等吧

02/05 03:14, , 3F
不妙.你反應真的太大了~我是覺得跟分手無關啦.給他點時間吧

02/06 09:06, , 4F
你把他當玩具嗎