[公蟹] 他說的話 讓我好怕是我在自作多情喔

看板Cancer作者 (Anna妞)時間14年前 (2010/02/04 04:13), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:魔女 與對方的關係:一言難盡 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 第一次po文,感覺有點緊張 希望大家可以耐心看完,感激不盡啊! 我跟他應該可以算是朋友介紹吧? 認識至今也快要1個月了 除了第一次見面覺得他很ㄍㄧㄥ之外, 我覺得他根本就是扮豬吃老虎嘛! 我其實不太像正統的魔女,因為我很大剌剌 會和他有這段開始,也是因為我主動要了他的msn 不過,我倒是沒有很刻意的要他跟我交往的意思 畢竟他小我2歲,又還沒當兵,風險實在是滿高的 他也曾經說過他對感情的事情很會拖,要我自行斟酌 但他真的常常會說一些讓我很摸不著頭緒的話 讓我有一種"現在是怎樣"的感覺 他很黏我,幾乎每天見面,每天至少會通5次電話 睡前的那通,更是可以從晚上11點一直講到早上6點 剛開始就都很正常,一直到2個星期前 每次我想要掛電話的時候,他總是會很心不甘情不願的說"喔" 然後跟我說"那你睡醒要打給我喔~" 見面時候的情況亦是如此,常常要18相送才走的了 如果他跟朋友出去,到家還會傳封"我到家了"的簡訊給我 有時候我只是不講話,他就會一直問說"妳生氣了喔?" 或者是我不小心撞見他和別的女生聊得很開心 他就會很緊張的跟我解釋說"她只是朋友"這類的 而我跟他會有第一次肢體接觸,也是他主動的 (因為有先爬過文,知道蟹們都很被動) 之後就不時的會摸摸我的臉,還是摟摟抱抱之類 我本來以為只有私底下獨處的時候他才會這樣 沒想到在彼此的朋友們面前他還是這樣... 讓我對於這情況很無奈的爆點是... 上星期六,我跟我的一群好朋友去夜店玩 他也有一起去,但他整個就是把我綁在他身邊 酒酣耳熱一陣子,他把我整個人抱起來坐到他大腿上 把我嚇壞了(因為我很重視朋友的觀感) 還對我說"妳是我的"(朋友...的意思嗎?) 當下聽到當然是心裡飄飄然啦~ 雖然他的行為,我假裝不以為然,其實心裡很開心 但又很怕,他到底是喜歡我還是另外有什麼想法 這些不都是男女朋友才會有的行為嗎? 可是,每次我有意無意提到要不要在一起 他總是會很避重就輕的閃開這話題 好想知道他到底是怎樣啦~哭哭 拜託大家給我點建議吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.197.32

02/04 12:18, , 1F
因為他不喜歡告白吧!他可能覺得我都做這麼多這麼明顯

02/04 12:18, , 2F
了,你怎沒有觀察出來,搞不好還會覺得你是不是都沒在

02/04 12:19, , 3F
觀察他,注意他或在意他。

02/04 14:47, , 4F
他已經在吃老虎了 囧

02/04 16:54, , 5F
公蟹都這樣,我身邊這隻公蟹(朋友!?)身都伸進我衣服底下

02/04 16:55, , 6F
然後又對你說:要怎樣早就怎樣了......

02/04 16:56, , 7F
都被他摸一輪了,他又在那邊裝傻...真的抓不住他到底

02/04 16:56, , 8F
是在想甚麼?曖昧不明得讓人受盡委屈阿~~~~

02/04 17:07, , 9F
所以說,如果真的喜歡他,就只能等待發落嗎??都沒有那種

02/04 17:07, , 10F
強弱對調的可能嗎??

02/04 17:46, , 11F
你想要掌握局勢,就要比對方不在乎,女方總是重感情

02/04 17:49, , 12F
下次他再有曖昧舉動,妳可以考慮表明,不是男友就別這麼做

02/04 17:50, , 13F
我覺得男人都做到這麼有佔有欲的程度,還不告白很XX

02/04 17:50, , 14F
(恕我直言了 不好意思, 不太會講話,有得罪還請見諒)

02/05 02:36, , 15F
突然有一股好景不會長的感覺耶...他這兩天 一回家就睡

02/05 02:37, , 16F
死了...真的是很不懂餒!!

02/05 02:38, , 17F
現在害我很不習慣沒有跟他講電話的半夜...煩啦!!