Re: [公蟹] 一起參加朋友的聚會

看板Cancer作者 (粉紅色頑皮兔)時間14年前 (2010/01/31 15:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是秤女,阿蟹是男生 是大家都不太相信的好朋友啦~~~orz 不過我的狀況剛好跟你相反.... 因為阿蟹沒事都說自己很宅、很好約、喜歡吃好吃的東西 所以都是我拉著阿蟹到處去參加朋友聚會 而且還會叫阿蟹獨自去接我朋友(他完全不認識的那一種) 我看他也很喜歡當司機阿(攤手) 所以因為我的關係,他認識的女生越來越多...越來越多... 而且如果有需要,我也會把姐妹淘的msn雙手奉上 ( 難怪都被說是淫媒 =..= ) 同事、同學、學長、社團朋友.... 恩...我的生活圈他差不多都認識完了 但...阿蟹老爺,認識了這麼多人後,怎麼還是這麼宅呢??? 據阿蟹自述 他是一個非常木訥的人 所有認識的姐妹:屁~~他是說鬼話吧!那裡木訥來著... 囧!!!我好像沒有回答到原po的問題...orz 那就來點不負責任的結尾: 其實~~如果你不是很介意,那就開開心心地去享受他帶給你的生活樂趣 其他的~~就順其自然,別想太多,也不用預設任何立場 如果沒有多一個男友,至少絕對是多一個好朋友:) ※ 引述《honyii (自由‧自在)》之銘言: : 我的星座是:射手 : 與對方的關係:不知道 : 想請問大家的問題是: : 蟹男是不是很喜歡帶著剛認識的朋友去認識自己的好友啊? : 假如是同性的朋友 我能了解 我有時也會這樣 : 但是我是女生 他帶著我去參加親朋好友的聚會 : 這不是很尷尬嗎? : 雖然我們之間有一個共同認識的女性朋友 : 但其他的朋友圈完全沒有交集 : 這跟我想像中害羞的蟹男 差好多! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.100.154

01/31 16:51, , 1F
我推翻我上次說的單純男女關係...你們不單純! 哈

01/31 21:35, , 2F
樓上....orz

01/31 22:19, , 3F
但我就是覺得有太多曖昧讓我很不知所措