[公蟹] 餵食...是一種樂趣

看板Cancer作者 (粉紅色頑皮兔)時間14年前 (2010/01/29 23:19), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:秤 與對方的關係:大家都不相信的好朋友關係! ------- 我跟阿蟹認識半年餘...關係單純 從第一次碰面,隔週阿蟹從家鄉帶了名產奶凍捲送我後 基於不想欠人情的心態... 就開始了往後的餵食(飼養?)活動 起初,阿蟹常常半半夜12-1點間跟我說:肚子餓了,怎麼辦? 搞得我常覺得阿蟹肚子很餓 三不五時,總是會拿點小東西給他吃 零食、糕餅、水果、我娘煮的補氣茶、小姐我滷的豆乾....林林總總 阿蟹也很給面子,有給的都有吃完 (OS: 阿蟹不僅很好約~還很好養) 於是不知不覺...越來越常拿東西餵食 orz 昨天去北埔,買了一袋甜檸檬,留了幾顆要給阿蟹家的寶貝鳥 聊著聊著... 兔:我本來想要買點名產給你吃,可是接連幾天可能不會碰面,東西不耐放...bla 蟹:台灣這麼小...哪邊名產都麻差不多 兔:恩 也是 蟹:所以囉~ 兔:可是...餵食 是一種樂趣 蟹:... 兔:反正你又吃不胖 蟹:囧 說到這裡... 阿蟹其實也是禮尚往來的好孩子 偶爾也會帶點蜜餞、小東西進貢一下 特別是...他很常搶著付飯錢 有時候一起出去玩的錢,阿蟹也都會多付了一點 然後叫我記在牆上 上次出去玩,還問我要不要再多砌幾面牆 orz 於是...這種惡性循環下 更增加了我餵食的頻率 (因為出手付錢的速度太慢) 很想跟阿蟹說 阿蟹老爺~大爺不是這樣當的 這樣下去,小的家裡牆壁真的會不夠用! (泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.100.164

01/29 23:30, , 1F
我也不相信的好朋友關係

01/30 00:07, , 2F
其實我會相信耶...互相嘛!

01/30 00:17, , 3F
不相信+1, 我跟蟹蟹好友不會這樣子的...

01/30 00:54, , 4F
我也不相信,不管是不是螃蟹,好成這樣真的很...特別

01/30 00:55, , 5F
不過兩個人在一起開心最重要

01/30 01:24, , 6F
推不相信+1 蟹蟹真的很好餵食 吃不完不想吃 蟹蟹全都入:p

01/30 04:21, , 7F
妳的行為讓他成為習慣了 似乎蟹蟹會日久生情呢?!

01/30 12:24, , 8F
好約好餵又好養 蟹蟹總是傻傻的QQ

01/31 01:15, , 9F
他在放長線釣大魚嗄 妳掉進坑裡面了xd

02/01 02:05, , 10F
不相信+1,他真的是在釣大魚