[吐泡] 爬文爬好久但還是不知道該怎麼辦

看板Cancer作者 (唇)時間14年前 (2010/01/08 05:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近經由朋友介紹認識了射手男 認識第一天就SKYPE整個半夜有說有笑的 即使隔天早上有課都還是聊到上課前一小時 接著連續兩三天都這樣 他有時候會拿朋友的亞太打給我聊天 (我們沒有對方的手機號碼) 朋友都會開玩笑說 欸你男(女)朋友找你 我們也都聽聽笑笑就帶過了 雖然朋友好像就是為了要幫我找男朋友才介紹他給我認識的 爬文爬一段時間了 都說射手跟巨蟹好像不是很合 喜愛自由跟顧家 這樣代表示要放棄了嗎? (有點迷信星座這塊) 想知道有關射男的事 一直詢問google 會不會很奇怪阿哈哈哈 不想讓他覺得我好像太主動 因為我有點中性 所以現在是以哥兒們的關係在經營 但會不會又因為太哥兒們就失去了可能性呢? 阿 想詢問蟹子們的意見 或是板上的射手喔 蟹蟹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.251.53

01/08 08:47, , 1F
如果跟妳說不適合 妳會怎麼做呢? 妳心裡已經有答案了吧..

01/08 10:09, , 2F
我也巨蟹...我超愛射手男!!!之前的有好幾個都射手歐

01/08 10:10, , 3F
而且他就算知道你喜歡他~他也會先選擇當朋友!

01/08 10:10, , 4F
但慢慢的他就會到手囉!!因為蟹蟹真的很體貼嘛

01/08 12:18, , 5F
我是蟹,不會感覺很明顯的不合,射手讓我感覺很溫暖

01/08 12:19, , 6F
在我情緒不穩時也可以安撫我...不會跟著我一起情緒化

01/08 13:16, , 7F
所以我該繼續努力嗎哈哈 謝謝! :)