[公蟹] 現在是什麼情形?

看板Cancer作者 (音樂是一種信仰)時間14年前 (2009/12/14 21:33), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:牡羊 與對方的關係:朋友以上戀人未滿 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 先來簡單介紹一下這隻蟹 他是AB型的,跟前女友分手快滿一年 是初戀,分分合合在一起約4年多 常常在聊天過程中,或去哪看到什麼都會提到前女友 雖然他本人總是說已經不在意了 但身邊的朋友都不這樣認為…… 跟他是今年6月中認識的,真正變熟是在10月左右 是透過朋友,因為大家常常一起出去玩 漸漸就越來越熟,然後從很多人一起出去玩,變成我跟他單獨出去 上個月跟他一起去墾丁,其實本來有很多人要去的 但時間快到時就都說有事不能去這樣 兩天一夜,還睡同一張床,當然什麼事也沒發生啦…XD 之後也常常約出去吃飯、閒晃 無聊都會打電話來說要不要出去這樣 逛夜市時也會直接把我包包拿走幫我背 然後偶爾聊天過程也會搭我的肩 之前教我騎檔車的時候也會故意捏我腰的肉…= =b 還有一次半夜跟他去打保齡球 因為我不能回家就兩個人在保齡球館聊到早上8點才走 然後因為他很累就躺在我大腿旁,手往他頭的方向放 (等於放在我大腿上) 我則是摸他的頭……就以這樣的方式在聊天 又有一次他主動說要送米糕來我家 (因為之前聊天有聊到說我很想吃) 這段期間時常互相傳簡訊關心對方 他也會記得我的喜好,例如某個牌子的茶之類的… 但是!! 就在上上禮拜某一天突然一切都變了,態度變的超級冷淡 電話、簡訊、就連MSN也都不會主動聯絡了 我主動也都不太想理我的感覺,也不會兩個人單獨出去了 因為有共同朋友的關係,我們偶爾還是會見到面或出去玩 但是相處起來的感覺就是不一樣了… 我現在整個就是不知道該怎麼辦才好 有朋友跟我說,或許他是想先整理自己的感情 所以刻意跟我保持距離,叫我等他看看 可是等待的感覺很不好受 也不知道是不是真的該等待? 雖然我滿喜歡這隻蟹的 但如果沒希望的話... 所以想上來問問大家的意見…QQ 感謝大家把這篇看完>__< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.160.178

12/14 21:38, , 1F
心有戚戚焉...

12/14 21:46, , 2F
你只能乖乖的等 = =

12/14 22:00, , 3F
妳想開了 他可沒想通呢

12/14 22:04, , 4F
樓上的....... 回歸正題...等看看 保持聯繫

12/14 22:36, , 5F
他有沒有迷上電玩遊戲 = =

12/14 22:56, , 6F
請問樓上.蟹男迷上電玩時...是不是...眼中只有電玩XD.

12/14 23:04, , 7F
還有瑤瑤(誤

12/14 23:10, , 8F
會歐 蟹男宅比例非常重!曾經我也是迷電玩.現在迷現金卡實在

12/14 23:15, , 9F
住在野人海岸或藏寶海岸得蟹蟹不少(嘆)....

12/14 23:29, , 10F
某樓推文好誇張看了好不舒服

12/14 23:46, , 11F
你們夠熟的話可以問清楚啊@@ 也許他不知什原因退縮了
他沒有迷上電玩@@ 我也想過要直接問~可是怕問完會很尷尬阿 冏 身邊朋友也叫我不要問.... 想問樓上說等他的~是指我都不要主動跟他聯絡嗎? ※ 編輯: setsunamudoh 來自: 125.229.160.178 (12/15 08:50)

12/15 09:52, , 12F
會不會前女友回來找他了

12/15 15:58, , 13F
可以閒聊但是不要給壓力@@

12/15 23:22, , 14F
說不定...他在設計= =