[公蟹] 聖誕節~好像太早煩惱了XD

看板Cancer作者 (lydia)時間14年前 (2009/12/04 16:10), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:比奇堡的魚XD 與對方的關係:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是:聖誕節想給我家蟹老闆灑頗賴斯~ 跟蟹老闆在一起快十個月了~︿( ̄︶ ̄)︿ 前一個月經常性的大吵 讓我不由得檢討我自己是不是太不浪漫和用心經營和蟹蟹的感情 到底是誰說雙魚座都很浪漫的(煙) 經過蟹老闆跟我的抱怨 我才知道原來我越來越邋遢跟他出去也都沒有用心打扮 可能是因為學業+工作壓力真的很大 而且跟蟹老闆的感情又趨近穩定值 所以我就...(漸漸縮小) 回歸正題!!! 昨天蟹老闆突然問我聖誕節打算要去哪裡~ 我居然一撇頭就回他:我要上班 囧 事後想想真的很不應該這樣 蟹老闆也很忙(跟我一樣都是學業+工作兩頭燒) 可是他都有心要帶我出去玩了(灑花) 不過我卻又推託(蟹老闆你不要把我趕出比奇堡~) 所以!經過我一夜的思考~我想要認真的做個聖誕節禮物彌補蟹老闆 目前想到的是手工餅乾或蛋糕之類的 不過蟹老版不喜歡口感很乾的食物(煩惱) 所以想請問蟹版上的大家想收到什麼聖誕節禮物呢~ 給我一點建議吧!(跪) 突然發現自己前一陣子很不用心~真的很對不起蟹老闆 謝謝你還肯原諒我~相信我是很愛很愛你的(心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.154.113

12/04 16:12, , 1F
我覺得 妳當天能陪他 就是最好的聖誕節了

12/04 16:12, , 2F
我們家寶貝 要等她姐妹沒約她她才會跟我出去T^T

12/04 16:22, , 3F
我想要手套= = 騎車手好冷...

12/04 17:04, , 4F
我覺得你不要浪廢時間,有時蟹蟹很實際

12/04 17:04, , 5F
妳那天多點溫柔,多點抱抱 多點親親多點甜言密語

12/04 17:05, , 6F
和他說太忙冷落他了,他就會開心了~~~

12/04 17:06, , 7F
有這些,送的東西才會加分,要不然東西是沒感情的

12/04 18:25, , 8F
樓上大大→我同意+1

12/05 02:39, , 9F
大家都+1謝謝你們的意見~我已經有明確的聖誕節架構XD