[公蟹] 該不該邀他

看板Cancer作者 (我乃是波嘎!!)時間14年前 (2009/11/30 23:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:瓶瓶女 與對方的關﹝朋友兼不明!?﹞ 想請問大家的問題是: 認是第三年的蟹爺... 他有事會對我吐苦水,我有事也會找他抱怨~!! 最近~都找不到他!!!不是我敲他不在就是他敲我不在... 上次因朋友關係婉拒他跟我們一起去逛街~ 他本人也說...沒關係!!但下次他約我不可以拒絕!? 想趁聖誕節約他ㄧ起去看電影~"~ 可是感覺他最近對我好像有點冷淡〈牆角劃圈圈 預定要去看《福爾摩斯》不曉得突然約他...他會不會感到難堪呀!!! 其實...到現在我覺得那位蟹爺人滿好的!!偶爾會讓人家小小的心動一下~ 雖然也常惹我生氣〈開玩笑的生氣 自認為脾氣算好的!! 各位蟹爺們~會答應三年只見過ㄧ次面,但常在小即上聊天或手機裡開講 半夜搞些小簡訊久未謀面小女子的邀約嗎!!!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.249.220

11/30 23:26, , 1F
我覺得ok~勇敢往前走,妳會知道答案的,加油哦!

11/30 23:58, , 2F
試試看吧

12/01 19:06, , 3F
只是邀約 又不是啥 (攤手

12/03 15:32, , 4F
瓶蟹又加一